AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近Flinders Uni, 一间全家具, 采光好的大房间出租 [打印本页]

作者: dragonhin    时间: 31-12-2013 21:45
标题: 近Flinders Uni, 一间全家具, 采光好的大房间出租

作者: EZY搬家物流    时间: 31-12-2013 21:47
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808

作者: dragonhin    时间: 2-1-2014 12:19
好房,自己顶一下, 等有缘人入住。
作者: Tgsxzwlp    时间: 3-1-2014 00:28
你好!请问具体地址在哪儿?一家三口短租可以吗?
作者: dragonhin    时间: 4-1-2014 21:48
对不起,只租单人。谢谢。
作者: dragonhin    时间: 4-1-2014 21:51
好房顶一下, 好房每天应该来顶一下呀.  等有缘人入住.
作者: dragonhin    时间: 5-1-2014 20:17
好房每天来顶一下, 欢迎有缘人来入住, 男女不限。
作者: dragonhin    时间: 6-1-2014 15:22
好房每天来顶一下, 只剩一间单人房, 欢迎有缘人入住, 男女不限。
作者: caroltam    时间: 7-1-2014 00:07
my mum will come to visit me on feb, can she live with me for a month?
作者: dragonhin    时间: 7-1-2014 12:54
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!
作者: estherj    时间: 9-1-2014 23:50
请问有具体地址和房间的照片吗?

作者: dragonhin    时间: 9-1-2014 23:54
请给我你的手机号码,我发信息, 把地址告诉你。
作者: 君似    时间: 22-1-2014 15:28
人在国内手机不能用,请问能站短下我地址吗?
作者: dragonhin    时间: 22-1-2014 18:34
只剩下一间Masteroom了, 请问你是男生还是女生。 在那里读书。我的房子适合Flinders的学生。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2