AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: forklift 这好找工作么? [打印本页]

作者: 521    时间: 28-12-2013 18:04
标题: forklift 这好找工作么?
才考了个forklift的证,这个容易找工作么? 求工作呀
作者: dajiangyou    时间: 28-12-2013 19:21
看到你这个帖子,大家心都凉了半截了,呵呵
你说呢?
作者: 西藏游    时间: 28-12-2013 21:08
如果你有MR以上的卡车驾照,英文凑合,+有工作经验,那么就比较好找工作
如果什么经验都没有的话,你就只有碰运气了,多投投简历看看
作者: 521    时间: 28-12-2013 21:12
西藏游 发表于 2013-12-28 21:08
如果你有MR以上的卡车驾照,英文凑合,+有工作经验,那么就比较好找工作
如果什么经验都没有的话,你就只 ...

真悲剧啊..要那个卡车驾照是做什么呀?
我这就才考下来,去哪里投简历呢?

学完也没正式做过,心里也没底..去找那种比较适合过渡呢
作者: playinging    时间: 28-12-2013 23:16
在哪考的证,打算最近要考,求推荐
作者: 小禾    时间: 29-12-2013 14:48
从哪学得?报名需要等多久????
作者: 西藏游    时间: 29-12-2013 19:14
521 发表于 2013-12-28 21:12
真悲剧啊..要那个卡车驾照是做什么呀?
我这就才考下来,去哪里投简历呢?

叉车证只是一个辅助证,好多卡车后面直接就挂着叉车,证多了才稍微好找点工作,
如果你没有经验,是很难走出第一步的,这就是澳洲,到处缺人,但是只招有经验的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2