AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德萊德Campbelltown东北好区 2室1厅House整租 [打印本页]

作者: cantona    时间: 23-12-2013 18:00
标题: 阿德萊德Campbelltown东北好区 2室1厅House整租
阿德萊德Campbelltown东北好区 2室1厅,有独立厨房和卫生House出租. 大房20多平米,小房12平米。地板,有家具,环境好,拎包即可入住。在178车站21站,还有其他的车在周边。从家到车站5分钟内可到。到大学约25分钟车程。离Uni Adelaide东校区很近。周边有大型的Shopping Centre. 整租,价格275,住2人.价格包括水、煤氣、上網和電費。2014年1月26日可入住。
作者: atom1990    时间: 24-12-2013 11:25
没地址吗?
作者: yunhalliday    时间: 24-12-2013 11:48
有照片吗?
作者: cantona    时间: 24-12-2013 12:39
yunhalliday 发表于 2013-12-24 11:48
有照片吗?

你有EMAIL嗎,我可以發給你。謝謝。
作者: slacker    时间: 24-12-2013 20:33
求照片 麻烦发一下 你的联系电话
作者: yunhalliday    时间: 25-12-2013 08:00
[email protected], 麻烦你连同地址发给我好吗,谢谢
作者: yunhalliday    时间: 25-12-2013 14:53
请问,你有电话吗
作者: cantona    时间: 25-12-2013 17:09
電話:0425151963
作者: MonicaWang    时间: 13-1-2014 18:57
请问租了吗
作者: timlau122    时间: 13-1-2014 20:00
想問一下,有PHOTO嗎?

作者: 甜甜    时间: 14-1-2014 14:17
請傳一下照片[email protected] 何小姐,感恩

作者: cantona    时间: 15-1-2014 15:24
對不起,已租出。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2