AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 女生求租房子 希望马上能入住 [打印本页]

作者: labiqianguan    时间: 21-12-2013 12:08
标题: 女生求租房子 希望马上能入住
女生 非常爱干净 平时爱好看电视(自己还买了一台)睡觉 有条1岁的德牧(可爱听话的一条狗) 希望找一个好相处室友的房子
作者: qinliu    时间: 21-12-2013 12:18
我家有房,在goodwood road bus stop 18, 房间很大,双人床,书桌,柜子,化妆桌等等。很大的房子贷游泳池,和我们一家三口两个大学女孩合住。有兴趣可以联系我,0447488809 或QQ741574407

作者: labiqianguan    时间: 21-12-2013 12:21
qinliu 发表于 2013-12-21 12:18
我家有房,在goodwood road bus stop 18, 房间很大,双人床,书桌,柜子,化妆桌等等。很大的房子贷游泳池 ...

号码不对呢,打给我吧0450344810
作者: QQQ~    时间: 21-12-2013 17:37
hi~请问你需要什么样的住房条件呢?我这有一间,12月30日能入住,离ct只有1.6公里,超近超方便~不知道你有没有兴趣嘞
作者: labiqianguan    时间: 21-12-2013 21:17
QQQ~ 发表于 2013-12-21 17:37
hi~请问你需要什么样的住房条件呢?我这有一间,12月30日能入住,离ct只有1.6公里,超近超方便~不知道你有 ...

请问您给我打点过电话了吗?方便点话说吗?
作者: ldx4180    时间: 24-12-2013 01:27
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... d=439172&extra=
作者: lbyhappy123    时间: 30-12-2013 14:57
欢迎来看看~~
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid4315322
作者: 阿德的小鸟    时间: 2-1-2014 07:58

四间卧室, 两个大厅, 整洁的花园, 车库, 储藏室,现在有两间房间出租,可先短租,觉得好再续约
包家具.
中央空调. 有独立车库, 离购物中心很近.
禁养宠物.
步行3分钟至车站往唐人街方向,556, 556X, 557, 557X
也可乘坐O‘BAN。 C 系列, M44 等等, 所有从 Paradise Interchange 方向往城里的车.
沿 Linier Park 林荫道可以直接骑自行车到 City. 也可以在河边小路上休闲漫步. 的确是锻炼身体的好方式.  
如果你想远离喧嚣和浮燥, 这里是你选择的好地方;
闲暇之余, 你只需要花20 分钟的时间,  你就可以感受到都市的繁华和热闹了!
可入住。
AU$115一周包水,share水、煤气和网一直以来都是15~16一周。如果短租,也可以商量全包。
联系人李女士:
0421091209(Vodafone)
qq:465083536
微信:xinxinxinzhishui

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2