AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已出租 [打印本页]

作者: JERREMY    时间: 21-12-2013 11:05
标题: 已出租

TPG unlimited 无限流量 网速超快
2个卫生间分开 互不影响 目前家里住2个女生一个男生

tram第七站 两分钟走到tram站 Anzac highway 263265248245m44. 家附近小路有241 167168 south road 720
购物方便 五分钟走到 k-mart, coles 小区周围有邮局 公园 健身房等
求nice室友,单人couple不限 以上价格为2月底之前的短租优惠价 长租价格另议

欢迎随时看房

Q 413493924 请注明 租房

大房间照片:

公共区域:

小房间图片:

400L LG 大冰箱 足够4,5个人使用
求nice室友,单人couple不限
以上价格为2月底之前的短租优惠价
长租价格另议

欢迎随时看房

Q 413493924 请注明 租房

作者: shirley-himawal    时间: 21-12-2013 11:15
怎么看不到照片啊
作者: JERREMY    时间: 21-12-2013 11:18
shirley-himawal 发表于 2013-12-21 11:15
怎么看不到照片啊

有照片了哦
作者: JERREMY    时间: 21-12-2013 20:20

作者: JERREMY    时间: 22-12-2013 15:21

作者: JERREMY    时间: 23-12-2013 18:13

作者: JERREMY    时间: 26-12-2013 11:05
顶贴顶贴 Boxing Day!
作者: JERREMY    时间: 28-12-2013 21:40

作者: JERREMY    时间: 29-12-2013 11:20
好房顶起来~~
作者: JERREMY    时间: 30-12-2013 19:22

作者: JERREMY    时间: 31-12-2013 09:40
顶啊顶啊 有降价啦
作者: gzxdd1    时间: 6-1-2014 04:31
楼主,我今天想去看房子,看完ok的话,马上跟你定下来

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2