AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Kingwilliam ST Adelaide Tower2房2浴公寓整租 [打印本页]

作者: garlyl    时间: 16-12-2013 13:59
标题: Kingwilliam ST Adelaide Tower2房2浴公寓整租

12-1 月可以入住.
整套房子将近90多平方米,有2个超大的卧室, 2个浴室. 其中一个主卧有卫生间套间.
主人套房是大床 queen size 房,另一个房间放了2个单人床.
电器家具齐全,包括电视机,洗衣机,洗碗机, 冰箱,微波炉, 沙发,饭桌椅子等.
租金 $490--500.00/ 周
电 0422 595 632  

作者: 阿德清洁    时间: 16-12-2013 18:14
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808

作者: garlyl    时间: 18-12-2013 11:48
dingdingdingding
作者: garlyl    时间: 19-12-2013 13:54

作者: Effiehxy    时间: 1-1-2014 22:13
请问这个是只短租对么?
作者: garlyl    时间: 6-1-2014 13:30
房东希望找一个长期的租客呢。
作者: Jensdy    时间: 6-1-2014 21:12
请问有停车位吗
作者: Effiehxy    时间: 7-1-2014 18:31
garlyl 发表于 2014-1-6 13:30
房东希望找一个长期的租客呢。

从2月底租可以么?
作者: garlyl    时间: 8-1-2014 15:23
这个房子不带停车位呢,但是位置很方便,出门就是bus 站.和tram 站.
作者: garlyl    时间: 8-1-2014 15:24
现在的租客1月底前搬走, 所以2月初就可以入住拉.
作者: Tgsxzwlp    时间: 8-1-2014 15:33
房子我們很喜歡,可是租金方面太貴了,可不可以便宜點?另外,請問附近有小學嗎?想讓孩子讀書離家近一點。多謝

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2