AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有人照B超说是女孩,结果生出来是男孩的? [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 23:23
标题: 有没有人照B超说是女孩,结果生出来是男孩的?
我怀孕20周的时候去照了B超,那天我起床时八点半,九点照,医生提前告诉我多喝水才能看清孩子,所以我一起床就喝了一瓶600毫升水,结果医生还是照了半个多小时,一直皱眉头,说看不清,最后说根据惊经验因该是女孩,我就一直蛮开心,女孩男孩我都爱,婆婆公公也喜欢女孩,我嫂子生的女孩,他们疼的不得了,所以我没压力,但是我听朋友说不准,有时候测的女生,生出来是男孩,有没有有经验的妈妈呢?

作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 23:23
uuuuuuuuuuu
作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 23:25
By the way ,男孩女孩的中文名,英文名我都取好了,哈哈
作者: 美杜莎    时间: 15-12-2013 23:26
反正澳洲没计划生育,我打算生个三胎,趁年轻,23岁结婚的,25岁生第一胎,30之前三胎生完
作者: 梁妙小琪    时间: 16-12-2013 00:06
要回确定男生最后一般就是男生     要是女生的话可能最后是男生也不一定啊   不过  宝宝健康就是最好的结果啊   恭喜恭喜啊

作者: taotiemilk    时间: 16-12-2013 08:35
国内的翻盘挺多的,这里的B超基本都是准的,不过我身边有朋友一直到38周看都是女孩,然后42周催产的时候一看,是男孩了,生出来就是男孩。
这个说明也是有一定可能看错的。但是如果一开始就看清男孩,基本不会错了。
第一个孩子女孩好,小棉袄,以后乖乖的帮妈妈照顾弟弟妹妹呀。楼主放心啦,不要想那么多,等到生了就揭晓答案了。
作者: 美杜莎    时间: 16-12-2013 09:26
taotiemilk 发表于 2013-12-16 09:05
国内的翻盘挺多的,这里的B超基本都是准的,不过我身边有朋友一直到38周看都是女孩,然后42周催产的时候一 ...

是啊,女孩子也很好,我特喜欢爸爸去哪儿里的Cindy,超级爱她,还好我男孩,女孩名字都取好了
作者: 包米粒    时间: 16-12-2013 14:49
我周围有两个人都是照的时候说女孩生下来是男孩的,但是这种几率很小一般都是说什么是什么。给我照的医生都说不用喝那么多水的。我16周照的时候肚里就没水。照之前忍不住了说想上厕所,医生说没关系想上就上这个stage可以看清。20周照的时候又没喝够医生照样照了一个钟头一切都看得很清楚呀!
作者: 包米粒    时间: 16-12-2013 14:52
美杜莎 发表于 2013-12-15 23:26
反正澳洲没计划生育,我打算生个三胎,趁年轻,23岁结婚的,25岁生第一胎,30之前三胎生完

你才25?羡慕死我也啊!这么年轻是可以生三个啊!加油,预祝老大顺利出生,健康漂亮!
作者: 美杜莎    时间: 16-12-2013 14:54
包米粒 发表于 2013-12-16 15:22
你才25?羡慕死我也啊!这么年轻是可以生三个啊!加油,预祝老大顺利出生,健康漂亮!

谢谢,祝顺利
作者: xuan.zhang    时间: 16-12-2013 16:23
我也喜欢Cindy,超爱她的,每期都给我不同的惊喜,最近一期的小猪赛跑我开始还奇怪怎么Cindy没有名次,我还以为其他人都是爸爸跟着跑,她自己带小猪跑所以没跑快呢,后来看网友评论原来是Kimi哭,田亮把他叫回来,把第三名让给了Kimi,但是Cindy就乖乖的回来了,也没有哭闹,超赞的
作者: illuma    时间: 17-12-2013 21:37
现在超声已经能照的很清楚了,除非被腿挡住了,实在看不到把男孩当成女孩了,但这种情况非常少,据说只有1%。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2