AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求租一室一厅 [打印本页]

作者: DAISY澳洲    时间: 8-12-2013 09:53
标题: 求租一室一厅
求租一室一厅,要求干净卫生,地点city内外均可以,因为是couple入住,所以床最好是double side以上的尺寸,包括double side。亲们,如果有合适的房源,请联系我。(必需干净卫生,不能有虫子啊)一定是要有大型家具呀
电话:0449761012(vodaphone)
         723445703(QQ号)
下面回帖滴亲们,如果可以上图的话,那就先谢谢你们啦

作者: DAISY澳洲    时间: 8-12-2013 09:58
ding ding ding
作者: DAISY澳洲    时间: 8-12-2013 09:58
:loveliness
作者: DAISY澳洲    时间: 8-12-2013 09:59

作者: DAISY澳洲    时间: 8-12-2013 09:59
:lol

作者: pls123    时间: 8-12-2013 16:16
Hi,

Hope you can consider.

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... d=279600&extra=
Thank you
作者: DAISY澳洲    时间: 8-12-2013 23:54
顶顶顶顶顶啊啊
作者: DAISY澳洲    时间: 8-12-2013 23:55
啊啊啊啊啊 顶
作者: DAISY澳洲    时间: 8-12-2013 23:55
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
作者: DAISY澳洲    时间: 8-12-2013 23:56
😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😚😚😚😚😚😚😚😚
作者: DAISY澳洲    时间: 8-12-2013 23:56
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
作者: DAISY澳洲    时间: 9-12-2013 20:20
顶啊哈哈啊哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2