AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有两间好房出租!绝对超值! [打印本页]

作者: 啦啦啦德玛西亚    时间: 5-12-2013 19:29
标题: 有两间好房出租!绝对超值!

有两间靓房出租,房子是新建的Town house,现出租一间Master room和一间稍小的房间,都是全家具,Queen size 的床,Master Room独立卫浴,双车库,拎包入住!不是假期房哦,长租短租都可以,网络是unlimted的,速度非常快,周围环境很不错,非常安静,现只有一位男生住着,无不良嗜好也爱干净, 做BUS到city大约25站,BUS站离家步行5分钟。欢迎看房!
不知道为是什么上不了图,有意的可以加我QQ,我会发图给你!

作者: 阿德清洁    时间: 5-12-2013 19:36
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808

作者: 啦啦啦德玛西亚    时间: 5-12-2013 22:06
发不了图啊!!!!!!顶一个
作者: jy006007    时间: 5-12-2013 22:18
顶一个!!!!
作者: 小禾    时间: 15-12-2013 12:27
有兴趣master room ,麻烦短个地址,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2