AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 登机箱里可以带这个吗? [打印本页]

作者: 圈圈滴笨    时间: 3-12-2013 05:30
标题: 登机箱里可以带这个吗?
托运超重了,分担一些给登机箱,请问奶粉,鱼油,保健品这三洋可以带进登机箱一起上飞机吗?急急!
作者: orlando    时间: 3-12-2013 05:52
当然可以。只要重量允许
作者: 北京爷们    时间: 3-12-2013 05:59
作者: stone    时间: 3-12-2013 07:26
鱼油不可以带上国际的飞机,要托运。
作者: fan2706    时间: 3-12-2013 07:28
鱼油我上次带上飞机了,听说不能带
作者: 圈圈滴笨    时间: 3-12-2013 08:11
stone 发表于 2013-12-3 07:26
鱼油不可以带上国际的飞机,要托运。

那普通的保健品药呢? 比如什么葡萄仔之类的

作者: keepgoing    时间: 3-12-2013 08:15
鱼油如果要带上飞机,在过安检的时候,就要把盒子扔掉,然后工作人员会拿一个密封袋把你的鱼油全部装起来让你带上飞机。。。亲身经历,所以最好还是托运。。。。。。
作者: 圈圈滴笨    时间: 3-12-2013 08:18
keepgoing 发表于 2013-12-3 08:15
鱼油如果要带上飞机,在过安检的时候,就要把盒子扔掉,然后工作人员会拿一个密封袋把你的鱼油全部装起来让 ...

好,谢谢,那请问奶粉和葡萄仔之类的可以带上飞机吗?
作者: keepgoing    时间: 3-12-2013 08:19
圈圈滴笨 发表于 2013-12-3 08:18
好,谢谢,那请问奶粉和葡萄仔之类的可以带上飞机吗?

这个不清楚,可以发邮件去机场咨询,或者打电话~
作者: lidage    时间: 3-12-2013 08:27
先要搞明白你是乘坐国内还是国际航班。
作者: 小胖紙    时间: 3-12-2013 09:38
奶粉可以,鱼油不行,保健品不是液体可以。
作者: fan2706    时间: 4-12-2013 06:29
上次安检拿出来看了看鱼油就还给我了
作者: fan2706    时间: 4-12-2013 06:30
反正液体的基本上不能随身带
作者: maggiett    时间: 4-12-2013 07:37

作者: al2008    时间: 4-12-2013 08:02
绝对的不可以 只能托运
作者: ling_toh    时间: 4-12-2013 11:39
奶粉超过100g了也不可以的。上次安检的看到让我托运了。
作者: tamus    时间: 4-12-2013 19:31
最好还是托运吧,多省事
作者: maggiett    时间: 5-12-2013 11:52

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2