AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急急急!!请问去香港玩以后的话是在这边换港币还是去香港换?还有澳洲出境的限额 [打印本页]

作者: 暂时不买车了    时间: 2-12-2013 21:44
标题: 急急急!!请问去香港玩以后的话是在这边换港币还是去香港换?还有澳洲出境的限额
急急急!!请问去香港玩以后的话是在这边换港币还是去香港换?还有澳洲出境的限额
请问有人知道吗? 我查了一下好像澳洲换港币划算一些,还有就是从澳洲出境的话,大概带3万多的港币,可以带出境吗?
有人知道吗? 据说澳洲出入境不能超过5000美元的限制?
坐等答案。谢谢

作者: 暂时不买车了    时间: 2-12-2013 21:44
顶!!!! !!!!!!!!!!!
作者: 暂时不买车了    时间: 2-12-2013 21:45
顶!!!!!!!!!
作者: 暂时不买车了    时间: 2-12-2013 21:48
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 暂时不买车了    时间: 2-12-2013 21:48
顶!!!!!!!!!
作者: zjjxjszs    时间: 2-12-2013 21:55
干吗要带现金 直接取不就行了 = =
作者: 暂时不买车了    时间: 2-12-2013 22:33
zjjxjszs 发表于 2013-12-2 21:55
干吗要带现金 直接取不就行了 = =

你以为不要手续费吗?囧
作者: Pyree    时间: 2-12-2013 22:41

There is no limit to the amount of currency you can bring in or out of Australia. However, you must declare amounts of A$10,000 or more in Australian currency or foreign equivalent.

It is more convenient to exchange your RMB to HKD in HK. Currency exchange is everywhere. Also many places accept RMB and/or UnionPay.
作者: 暂时不买车了    时间: 2-12-2013 22:58
Pyree 发表于 2013-12-2 22:41
There is no limit to the amount of currency you can bring in or out of Australia. However, you must  ...

R u make sure? Thx
作者: 暂时不买车了    时间: 2-12-2013 22:58
There is no limit to the amount of currency you can bring in or out of Australia. However, you must  ...

R u make sure? Thx!!!!!!
作者: 暂时不买车了    时间: 2-12-2013 22:59

R u make sure , thx!!!!!!!!
作者: Pyree    时间: 2-12-2013 23:01
暂时不买车了 发表于 2013-12-2 22:29
R u make sure , thx!!!!!!!!

I am sure. I copy paste that from the Australian custom website.
作者: xycpy    时间: 2-12-2013 23:07
是在这边换实惠 但是话说回来了带那么多干嘛 少换点应付不能刷卡的情况 大额用卡刷就完了 手续费没那么高 或者你用银联卡啊
作者: 暂时不买车了    时间: 3-12-2013 01:26
xycpy 发表于 2013-12-2 23:07
是在这边换实惠 但是话说回来了带那么多干嘛 少换点应付不能刷卡的情况 大额用卡刷就完了 手续费没那么高  ...

什么是银联卡?有手续费吗?如果要求不能超过1万澳币的话,我就想换三万多港币随身带,要买的东西多。。。

作者: qijinnian    时间: 3-12-2013 01:38
入境  不能有超过5000的美元,  不能有超过10000的澳币。  出境没有限制。  如果你去香港玩最好搞清楚 在香港入境可携带多少港币或者任何外币。

银联卡就是在中国任何银行办的有银联标志的卡。

另外香港花人民币现金也很划算的,  再就是   任何VISA   MASTERCARD   AMEXPRESS   都可以在香港花的。 手续费最多也就3%。
作者: qijinnian    时间: 3-12-2013 01:39
还有就是    如果非要换CASH   那最好在澳洲换,  在香港换挺亏的。  或者在论坛私人用银行中间价换。
作者: 暂时不买车了    时间: 3-12-2013 02:46
qijinnian 发表于 2013-12-3 01:38
入境  不能有超过5000的美元,  不能有超过10000的澳币。  出境没有限制。  如果你去香港玩最好搞清楚 在香 ...

在网上查的是:出入境都有限制阿,不能超过5000美元和10000澳币。
我的是要到港币出去啊,我想换大概三万多港币随身带,香港那边不管你带来多少港币。。
我可以出澳洲时带那么三万多港币吗
作者: 暂时不买车了    时间: 3-12-2013 02:47
qijinnian 发表于 2013-12-3 01:38
入境  不能有超过5000的美元,  不能有超过10000的澳币。  出境没有限制。  如果你去香港玩最好搞清楚 在香 ...

我没有带银联卡啊啊阿啊。
作者: maggiett    时间: 3-12-2013 09:45

作者: 暂时不买车了    时间: 3-12-2013 14:30
maggiett 发表于 2013-12-3 09:45

。。。有病????
作者: maggiett    时间: 4-12-2013 09:11
暂时不买车了 发表于 2013-12-3 15:00
。。。有病????

灌个水而已,至于这样么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2