AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 請在Inghams工作的大家幫幫忙 日行一善必將有福報(跪求解) 拜託拜託~>"< [打印本页]

作者: smily5    时间: 29-11-2013 19:02
标题: 請在Inghams工作的大家幫幫忙 日行一善必將有福報(跪求解) 拜託拜託~>"<

非常感謝大家的幫忙,祝大家身體健康,萬事如意:)

作者: smily5    时间: 1-12-2013 15:05
拜託大家幫幫解惑我了!
感激不盡Orz
作者: qiqibaba    时间: 2-12-2013 16:32
去鸡肉厂。年假,节假日double pay什么的都有。不用太在意越南人会对中国人怎么怎么,厂里中国人一大把呢。
作者: smily5    时间: 4-12-2013 15:21
嗯!非常感謝qiqibaba幫我解惑,給我上了一筆強心針^ U ^
作者: jed_fish    时间: 4-12-2013 23:16
Inghams绝对比番茄厂好多了,无论是收入,劳动强度,规范性都比番茄厂好。
至于你说的种族问题,你想多了。
作者: smily5    时间: 8-12-2013 09:33
好的!謝謝jed_fish替我指點迷津,感激不盡!真的很感謝你們的幫忙:)
作者: xijiangyue    时间: 5-4-2015 11:06
jed_fish 发表于 4-12-2013 11:46 PM
Inghams绝对比番茄厂好多了,无论是收入,劳动强度,规范性都比番茄厂好。
至于你说的种族问题,你想多了 ...

请问鸡场现在招人吗?有地址吗?求解,多谢
作者: xijiangyue    时间: 5-4-2015 11:06
请问鸡场现在招人吗?有地址吗?求解,多谢
作者: ccnahy    时间: 8-4-2015 05:44

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2