AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买iPhone 5S回国,要解锁吗? [打印本页]

作者: azumi    时间: 27-11-2013 19:31
标题: 想买iPhone 5S回国,要解锁吗?

各位,我想买台iPhone 5S回国,使用上有限制吗?听人说回国用要解锁,city苹果店卖的时候能帮忙解锁吗?
此外,我也想入手一台iPad Air,是不是也是有锁定和解锁版之分的呢?
: Y  M( s  N$ J! w( F2 x! ^
希望知道的朋友不吝赐教。谢谢。

作者: 猪肉A    时间: 27-11-2013 21:12
如果是在苹果店买的,无论是ipad还是iphone都是无锁的,带回国直接插卡即用
如果是运营商签的合约机就需要先解锁~~~
作者: Bourne    时间: 28-11-2013 00:04
虽然澳州买比国内便宜,但是如果回国用的话,可以考虑港行版噢.价格便宜非常多.同时可以在国内还有保修,澳州买的国内保修估计有问题.可以考虑下,仅供参考.
作者: max1799    时间: 7-12-2013 22:44
要解锁在官方网站请求解锁自动给密码连接手机到电脑同步itunes就解锁了。 国内随便找个手机店20元搞定。 我这有部全新未拆封的土豪金 16g 790 速出。需要站内我。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2