AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【免费】CCTV5、CCTV5+、风云足球、劲爆体育、欧洲足球、北京体育、上海体育 [打印本页]

作者: 维多利亚印象    时间: 22-11-2013 12:54
标题: 【免费】CCTV5、CCTV5+、风云足球、劲爆体育、欧洲足球、北京体育、上海体育
本周和下周,精彩体育赛事不断

国际赛事:
足球:欧冠、英超、德甲、西甲、意甲
篮球:NBA

国内赛事:
足球:足协杯(决赛)
篮球:CBA

作为一个足球迷,身在海外,看场中文解说的球赛真心不容易,经一年时间的摸索,积累了一些好的观看平台,分享给大家
1、BETV:直播频道(CCTV5、CCTV5+、风云足球、劲爆体育、欧洲足球),免费,清晰稳定,需注册;
2、风云直播:直播频道(广东体育、北京体育、上海五星体育、欧洲足球、劲爆体育、CCTV5等),免费,网页版不稳定;
3、PPS:只有卫视频道直播,赛事较少;
4、Sopcast:还没用过,听说可以看;

朋友们要是觉得分享对你有价值的话,麻烦给我加加分,不能加分的给我留个言,或者推荐一些我不知道的但是比较好的软件给我,也让我有动力再分享,感谢~~

作者: BBS官方微博    时间: 22-11-2013 13:22
感谢楼主分享
作者: LeeDC    时间: 22-11-2013 14:32
作者: maggiett    时间: 22-11-2013 17:29

作者: maggiett    时间: 22-11-2013 19:45

作者: xiaofanangel    时间: 22-11-2013 19:48
sopcast视频清晰度是个问题,而且也不稳定
作者: 异域风笛    时间: 22-11-2013 19:55
楼主总结的不错,以前BETV刚出的时候我也用,后来就不如刚出那时候了
作者: 肉馅儿小包子    时间: 22-11-2013 20:09
谢谢谢谢。。。。。
作者: ivan418    时间: 22-11-2013 20:12
现在都直接看国外网站直播了。。。本来还想看渣浪的。。。现在都看不了了。。。
作者: playinging    时间: 22-11-2013 21:04
现在没动力看球了
作者: clarencehu    时间: 23-11-2013 00:24
sportslemon
作者: xsls    时间: 23-11-2013 09:50

作者: tony2010    时间: 23-11-2013 17:19
PPTV也不错啦,,很多比赛都直播的,,,很多时候CCAV 很贱,,,有些比赛就是不播
作者: ivan418    时间: 25-11-2013 10:16
bigtv也不错就是有点卡。。。
作者: maggiett    时间: 25-11-2013 11:10
顶!!!!!!!!!!11111
作者: 维多利亚印象    时间: 25-11-2013 12:44
ivan418 发表于 2013-11-22 20:12
现在都直接看国外网站直播了。。。本来还想看渣浪的。。。现在都看不了了。。。

国外网站看就是不习惯鸟语

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2