AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大降价市中心的崭新的公寓双人间出租 [打印本页]

作者: 小猫儿    时间: 8-11-2013 23:48
标题: 大降价市中心的崭新的公寓双人间出租

房子12月初可以入住
市中心的apartment双人间现在招租,长租者为宜。房子是去年才盖好的非常新也很干净,之前也没有人住过,现在只有朋友短住,所以家具设施都很新。离各大学校都很近,在rundle street步行1分钟到rundle mall,不会做饭也很好解决rundlestreet上一堆的选择。离阿大,南澳,PEP , SAIBT, Bradford 都非常近。去阿大各个语言中心也只需要5分钟,交通非常便利,想找好相处的couple或者想住的舒服一点的一个人也可以。因为看过房子的朋友都比较喜欢,但是实在抱歉房子只招两个女生或者couple,如果一个女生想住的好一点一个人也接受。本人打工和上学所以很有可能接不到电话的情况,也不方便接电话所以就先QQ联系本人也是学生,跟身边人打交道都没有问题,也对房客没有什么要求,就是希望好相处爱干净的就好。我有时候可能有点忙快要考试了,希望大家感兴趣添加我QQ的时候简单介绍一下情况谢谢,我不是特别会用BBS所以不会上传照片,希望大家原谅啦。感兴趣联系我 ,我发给你。有些朋友如果没有QQ可以给我私信告诉我号码,我可以打电话给你。:)。
房子是从12月初开始招租,不介意是读英语的学生,本人算热心有什么不懂的我都可以带你去。
我是女生,跟人接触没有什么问题,就希望感兴趣的朋友最好是生活作息正常一点,好相处不要太斤斤计较。

作者: 小猫儿    时间: 9-11-2013 19:39
图片我不会传各位,加我发给你吧
作者: 小猫儿    时间: 10-11-2013 14:42
DDDDDDDDDDDD
作者: 小猫儿    时间: 12-11-2013 19:54
DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 小猫儿    时间: 13-11-2013 13:31
Ddddddddddddd
作者: wailing824    时间: 13-11-2013 18:58
请问couple要多少?
作者: 小猫儿    时间: 14-11-2013 21:32
wailing824 发表于 2013-11-13 18:58
请问couple要多少?

有电话吗?打给你
作者: 小猫儿    时间: 14-11-2013 21:32
DDdddddddddddddddd
作者: 小猫儿    时间: 15-11-2013 21:07
d d d d d d
作者: 小猫儿    时间: 17-11-2013 12:40
时间越合适越好 :)

作者: 小猫儿    时间: 17-11-2013 22:51
时间不能提前了,不好意思各位
作者: 小猫儿    时间: 18-11-2013 19:50
ddddddddddddddd.................
作者: 小猫儿    时间: 24-11-2013 08:21
ddddddddddddddddddddd
作者: seven_vi    时间: 24-11-2013 15:24
麻烦电话我 我想了解一下情况 0468955521 couple

作者: 小猫儿    时间: 25-11-2013 14:05
d d d d d d d d d d d d d d d d
作者: 小猫儿    时间: 26-11-2013 08:14
ddddddddddddddddd
作者: 小猫儿    时间: 26-11-2013 19:56
d d d d d d d d d d d d d d d
作者: 小猫儿    时间: 27-11-2013 16:29
d d d d d d d d d d
作者: 小猫儿    时间: 28-11-2013 11:34
ddddddd...........................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2