AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 《特种兵之火凤凰》 [打印本页]

作者: 维多利亚印象    时间: 6-11-2013 17:28
标题: 《特种兵之火凤凰》

《特种兵之火凤凰》江苏卫视晚间黄金档19:35热播剧简介:
21世纪是一个人才和高科技主宰战争的世纪,我军区高层研究决定由雷战带领狼牙特种旅黑鹰突击队去选拔组建一支女子特战队——一支代号为“火凤凰”的奇兵。清华的高材生列兵叶寸心、体工队拳道高手沈兰妮、军医何璐、陆航团的彝族女子曲比阿卓、文工团演员唐笑笑、防化团炊事班的田果、欧阳倩和担任特战队教导员谭晓琳这八名女兵来自于不同部队的不同职位,她们怀揣着各自的理想集结在一起。近乎残忍的训练和实战让她们逐渐蜕变,最终以一个真正军人的姿态重新绽放生命,凤凰涅槃。

观影感受:
一直都很喜欢中国军旅题材的荧屏节目,喜欢军人的那种严密性、观察事物的仔细性、敏感性,动作的规范性和灵活性,机灵性等等都很吸引我。《特种兵之火凤凰》虽然在剧情及演出方面存在很多不足,但是还是喜欢特种兵的这种素质,和我一样喜欢军旅题材影片的可以关注一下江苏卫视每天晚19:35幸福剧场~~

作者: fan2706    时间: 6-11-2013 19:45

作者: Rita2008    时间: 6-11-2013 21:41
看了 内容太假 编得很弱智啊 当观众是小孩么
作者: phoenixxg    时间: 6-11-2013 21:45
真实的部队生活是不可能被拍成电视剧搬上电视机的。
如果你看过第二部的国之利刃(吴京演的),如果你够细心你会发现里面有些话是被和谐掉的
作者: 十六    时间: 7-11-2013 12:15
没看。。。。。。。。。。。。。。。不喜欢军旅片
作者: 维多利亚印象    时间: 8-11-2013 15:10
phoenixxg 发表于 2013-11-6 21:45
真实的部队生活是不可能被拍成电视剧搬上电视机的。
如果你看过第二部的国之利刃(吴京演的),如果你够细 ...

特种兵有三部,我都看了,真实的部队生活可能比这个差的远,但是这个军旅题材的电视对我吸引力好大,好喜欢里面传承的一些东西
作者: 维多利亚印象    时间: 8-11-2013 15:12
Rita2008 发表于 2013-11-6 21:41
看了 内容太假 编得很弱智啊 当观众是小孩么

恩  同感,但是还是无法抗拒
作者: 雷囧    时间: 8-11-2013 15:20
沙发 哈哈哈   你们这些渣渣网速还想跟我抢沙发
作者: phoenixxg    时间: 8-11-2013 15:24
维多利亚印象 发表于 2013-11-8 15:10
特种兵有三部,我都看了,真实的部队生活可能比这个差的远,但是这个军旅题材的电视对我吸引力好大,好喜 ...

作为退伍老兵,即使是电视里演的特种兵的训练也比我们普通连队的训练要更累人。而且不管是普通连队还是特种部队最真实的一部分是没有演出来的
作者: phoenixxg    时间: 8-11-2013 15:25
不过电视剧拍的还是很不错的
作者: maggiett    时间: 8-11-2013 18:53

作者: 维多利亚印象    时间: 11-11-2013 17:45
phoenixxg 发表于 2013-11-8 15:24
作为退伍老兵,即使是电视里演的特种兵的训练也比我们普通连队的训练要更累人。而且不管是普通连队还是特 ...

给老兵敬个礼
求老兵介绍更多军旅生活
作者: maggiett    时间: 11-11-2013 19:56

作者: aldarion    时间: 11-11-2013 22:23
一看那些演员就觉得太假了,皮肤太白了,脸太发福了,我不明白为啥要说是特种兵,为什么不说是xxxx连队的故事。
作者: phoenixxg    时间: 11-11-2013 22:31
维多利亚印象 发表于 2013-11-11 17:45
给老兵敬个礼
求老兵介绍更多军旅生活

需要的话我把我的我的部队两年写一部分给你,当然,不是小说
作者: Henry1024    时间: 11-11-2013 22:41
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Henry1024    时间: 11-11-2013 22:41
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Henry1024    时间: 11-11-2013 22:42
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: maggiett    时间: 12-11-2013 08:43
................................................
作者: chenhanqingv9    时间: 12-11-2013 13:02

作者: 维多利亚印象    时间: 14-11-2013 11:30
phoenixxg 发表于 2013-11-11 22:31
需要的话我把我的我的部队两年写一部分给你,当然,不是小说

可以啊,可以给我们介绍介绍啊
作者: maggiett    时间: 14-11-2013 19:02

作者: maggiett    时间: 15-11-2013 13:36

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2