AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求问申请中国签证要多久!!!!急急急 [打印本页]

作者: EMILY_晗    时间: 1-11-2013 22:42
标题: 求问申请中国签证要多久!!!!急急急
11月25的机票。。passpport才拿到。。egg pain。。谁知道申请怎样最快。要多久??还有怎样申请。。。T^T
作者: maggiett    时间: 2-11-2013 12:30

作者: nujeitoaij    时间: 2-11-2013 14:55
蛋疼还是卵子疼痛。来的及吧,看中国大使馆的网站啊。
作者: 覃珊    时间: 2-11-2013 15:32
电话大使官呀..........................
作者: 浮云一朵    时间: 2-11-2013 15:39
可以闯一闯用中国护照 新足迹很多介绍经验的
作者: 我是小男孩    时间: 2-11-2013 16:26
问下LZ!! 申请passport要多久阿。
作者: hengheng    时间: 3-11-2013 19:29
一般邮寄前前后后一个月吧,他们很拖拉的
你是要实在等不及,就来墨尔本一趟,第二天就能拿到了
作者: al2008    时间: 3-11-2013 22:56
绝对来不及 除非
作者: ladida623    时间: 4-11-2013 01:37
不是去堪培拉么~~
作者: stone    时间: 4-11-2013 06:45
Good luck la
作者: wanzy004    时间: 4-11-2013 08:45
拿去给visalink.com帮忙签吧~双倍价钱,但绝对是最快。如果自己按正常程序寄肯陪啦,100%机票要作废。
作者: maggiett    时间: 4-11-2013 10:21

作者: aoetangw    时间: 4-11-2013 21:14
十个工作日
作者: fan2706    时间: 5-11-2013 09:02

作者: leejack86    时间: 5-11-2013 09:43
Embassy no longer takes visa applications.
作者: leejack86    时间: 5-11-2013 09:45
The new visa application processing center is called "Chinese Visa Application Service Center" http://www.visaforchina.org/SYD_EN/
I think if you pay extra and tick "urgent processing", you will get your visa in 1 week. :-) Good luck and I think you still have some time.
作者: maggiett    时间: 5-11-2013 11:00

作者: fankc1    时间: 6-11-2013 08:08
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 浮云一朵    时间: 6-11-2013 08:52
al2008 发表于 2013-11-3 22:56
绝对来不及 除非

拿着中国护照走么 你有实践过么 什么流程啊 想学习学习 嘿嘿
作者: al2008    时间: 8-11-2013 00:34
浮云一朵 发表于 2013-11-6 08:22
拿着中国护照走么 你有实践过么 什么流程啊 想学习学习 嘿嘿

没走过

中国护照第一次申请中国签证时已经被剪了角

我说得除非是 可以买机票去香港然后找个旅行社办理中国签证 很快也很方便 。
作者: EMILY_晗    时间: 17-11-2013 20:18
al2008 发表于 2013-11-8 01:04
没走过

中国护照第一次申请中国签证时已经被剪了角

我买的就是去香港的机票,但是护照已经寄去堪培拉了,那表上面明明问要不要加急。。我勾了YES..结果他们说不能加急。。- - 然后就坑爹了。。。可以退回来吗。。- - 因为到现在都还没扣钱!
作者: EMILY_晗    时间: 17-11-2013 20:20
我是小男孩 发表于 2013-11-2 16:56
问下LZ!! 申请passport要多久阿。

PASSPORT超快的。。14 WORKING DAYS吧好像
作者: al2008    时间: 18-11-2013 09:28
EMILY_晗 发表于 2013-11-17 19:48
我买的就是去香港的机票,但是护照已经寄去堪培拉了,那表上面明明问要不要加急。。我勾了YES..结果他们 ...

和我去年情况差不多
如果情况紧急 你还可以申请个新的护照
就是挂失

直接给Australia passport office 打电话,然后他们会给你个号 去city 办公室

最快3天能下来 但是得300多至少
作者: al2008    时间: 18-11-2013 09:29
另外说一下

堪培拉中国大使馆电话是永远打不通的
呵呵。不用浪费时间。
作者: maggiett    时间: 18-11-2013 12:37

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2