AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City Bent Apartment Now for lease!! [打印本页]

作者: moonlighty    时间: 28-10-2013 15:50
标题: City Bent Apartment Now for lease!!

各位各位!!又到了即将放假回国的日子,房子要空了没人住啊啊啊 诚意招租啦
Bent Apartment 位于rundle mall  这边的hungry jack 旁边,各种方便各种近, 走几步就到rundle mall 和 阿大啦, 楼下各种餐馆,工作学习生活都很不错啊 11月28号起租至明年二月底,
Unit 包含 2 个bedroom, 一张double bed 和 一张double decker bed 双层的, 可以入住2-4 人不等, 家具全新!
如果找到好基友可以一起入住 非常划算!

欢迎各种预约看房啦啦      350/week 整组(不包bill) OR 385/week 连水电网气全全全全包啊啊啊~~~
欢迎大家来看房!

作者: icy4    时间: 28-10-2013 23:56
只能到明年2月底吗

作者: moonlighty    时间: 29-10-2013 14:23
icy4 发表于 2013-10-28 23:56
只能到明年2月底吗

是啊 不好意思啊 但是如果你能正好租3个月(11.28-3.28)会给你减价的~
作者: moonlighty    时间: 29-10-2013 19:20
{:11_535:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2