AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (已租出)三卧一厅3个卧室的unit整租,实木地板,空调 340/周现在就可入住 [打印本页]

作者: 二维空间    时间: 27-10-2013 15:12
标题: (已租出)三卧一厅3个卧室的unit整租,实木地板,空调 340/周现在就可入住

Glenside 东南富人区 治安良好。公车15分钟至city 直达阿大 南澳city east/west 校区  
同时也有公车直达 南澳 magil 校区。
目前有ADSL2+超快网络(每月50刀)步行5分钟
至BURNSIDE VILLIGE 大型商业中心 、公车145 146 580 100 第12站 portrush road
均可、房屋为全砖结构 隔音好 冬暖夏凉 架空式木地板 防潮保暖主卧室将近30平米 ,超大
客厅,整面墙镶嵌式衣柜 实木木地板 空调。带后花园 和 车库
房东不提供家具,家电。
有上学小孩的家庭清注意,租住这个房子可以立即入学最好的公立学校,
Linden park primary/Glenunga International High节省大笔教育费用。
因为本人是论坛新人,不能上传图片,所以感兴趣的人,给我联系,我会发图片给你们。谢谢

欢迎来看房子,如果我没接电话,可以给我留言,我会打给你
我的QQ:

作者: angusbeef.ng    时间: 27-10-2013 19:33
hello
can u send me some of the photo of that house?
my email: [email protected]
作者: 二维空间    时间: 28-10-2013 10:02
angusbeef.ng 发表于 2013-10-27 19:33
hello
can u send me some of the photo of that house?
my email:

房子图片已经发到你的邮箱里啦,谢谢
作者: ladyad    时间: 28-10-2013 10:04

编辑编辑编辑

作者: 二维空间    时间: 28-10-2013 10:09
ladyad 发表于 2013-10-28 10:04
同求图片

这周到阿德

图片和地址已经发到你的邮箱里啦,谢谢
作者: crystal    时间: 28-10-2013 12:56
作者: 二维空间    时间: 28-10-2013 19:28
crystal 发表于 2013-10-28 12:56
请发图片到

图片和地址已经发到你的邮箱里啦,谢谢
作者: 二维空间    时间: 29-10-2013 12:42
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Sharoncc    时间: 29-10-2013 18:25
please sent some photo to [email protected] THX!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2