AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 和大家分享免费和Local学英语的机会 [打印本页]

作者: ljl19899    时间: 22-10-2013 11:38
标题: 和大家分享免费和Local学英语的机会

我本人认识的Gideon一家提英语学习机会,有收费的方式也有免费的方式。他们一共有两种课程,具体如下:

two categories for the English classes

1)STRUCTURED AND GRAMMATICAL ENGLISH LESSONS FROM BEGINNERS TOADVANCED.
LEARN WRITTEN AND SPOKEN ENGLISH FROM AN EXPERIENCED ACCREDITEDAUSTRALIAN TEACHER.
Phone Christina  0422 435 699(English Only)
These are not free but for pay per hour. These can be taken during the weekdays,morning afternoon or evening. Times to be negotiated

2)FREE CONVERSATION ENGLISH CLASSES: SUBJECT IS THE ENGLISH BIBLE AND BIBLICALHISTORY AND CULTURE
STUDY WITH A UNIVERSITY PROFESSOR
These are free but the available times are only some evenings and on theweekend. Times to be negotiated.
Phone Rebekah 0415489686(Both English and Chinese)

Gideon老爷爷是大学教授,Christina太太是退休教师,全家都是澳洲本地人,他们一家人超级好,我自己也跟随他们学习免费的课程,主要是讲澳洲文化和圣经的,我自己是国际学生,来阿大读master的,平时上课开口说英文的机会非常少,很幸运遇到他们一家人,可以练习口语,大家都懂的想移民想工作,英语好是王道啊。我们欢迎所有年龄阶段的人们和我们一起学习英文和圣经,是完全免费的喔!有兴趣可以先给我发短信,我会告诉你具体的信息,欢迎加入我们的大家庭,大家一起学英语!!!

感谢大家的回复,为避免误会,我需要补充几点:
1. Gideon一家都是虔诚的基督徒,他们提供免费的Bible 课程是传教的性质,但不是摩门和耶和华见证人,不强行大家加入,即便加入我们也可以自由退出不受打扰,Gideon一家不属于任何派别,只是基于自己对Bible内容的理解进行讲解。

2. 除去传教,他们一家很喜欢中国文化,很喜欢中国菜,爱喝茶,他们一家去过世界上很多地方,他们很希望帮助留学生和任何外籍人士适应澳洲生活。

3. Christina太太的英文课程并不是免费的,价钱为30刀一小时,一对一;20刀一个人一小时,小组学习,内容也和基督教无关,主要针对英语语言学习。

4.我之所以帮助他们分享这个内容,主要是因为自己认识他们,并在参加他们的Bible study,他们人很好,学习形式的确对口语和听力有帮助,但是我也有朋友参加了并退出,因为不喜欢学圣经,不喜欢一直讲基督教或是课业繁重不想每周用几小时在这个学习上,所以大家可以慎重考虑或是来试听。

我最后想说,以我个人的经验,传教和帮助提高英文并不冲突,我希望大家不要误会我是为了骗大家信仰基督教而打着英文的旗号发这个帖子,每个人信仰自由,大家是否加入我分享的Bible Study 也是完全自由的,内容和目的也是透明的,我愿意回答大家任何问题,但是绝无欺骗大家的意思,如果因为我表达问题而造成误会,还向大家道歉。

作者: fan2706    时间: 22-10-2013 13:42

作者: ljl19899    时间: 22-10-2013 15:28
fan2706 发表于 2013-10-22 13:42

Hi,任何问题都可以给我留言或手机联系
作者: 马西莫    时间: 22-10-2013 18:26

作者: Ericliu    时间: 22-10-2013 22:47
不是摩门教或者耶和华的救赎的吧。。对那些教在这时怕了。。。
作者: morningstar    时间: 22-10-2013 23:00
以学英语为旗号,实质是传教吧?

要传教是宗教自由,但打着学英语的旗号就是你的不对了
作者: ljl19899    时间: 23-10-2013 00:39
Ericliu 发表于 2013-10-22 22:47
不是摩门教或者耶和华的救赎的吧。。对那些教在这时怕了。。。

不是摩门和耶和华见证人,我也蛮害怕这种上门传教的,自己也遇到过,还有个耶和华见证人的女传教士,会说中文,无比能扯。宗教自由,大家对圣经感兴趣就参加,觉得不靠谱,不感兴趣就退出,无需担心反反复复的上门游说。
作者: Ericliu    时间: 23-10-2013 08:47
ljl19899 发表于 2013-10-23 00:39
不是摩门和耶和华见证人,我也蛮害怕这种上门传教的,自己也遇到过,还有个耶和华见证人的女传教士,会说 ...

那就好,能私信地址吗,如果离得近可以去练习下,谢谢
作者: Ericliu    时间: 23-10-2013 08:47
ljl19899 发表于 2013-10-23 00:39
不是摩门和耶和华见证人,我也蛮害怕这种上门传教的,自己也遇到过,还有个耶和华见证人的女传教士,会说 ...

作者: linxy006    时间: 23-10-2013 09:58
d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d d
作者: ljl19899    时间: 23-10-2013 10:30
Ericliu 发表于 2013-10-23 08:47

已经发过去啦,请查收哈
作者: maggiett    时间: 23-10-2013 16:24

作者: waterfrowl    时间: 23-10-2013 16:45
每个人不能因为一朝被蛇咬 就十年怕草绳 好不好 试了才有发言权 但楼主的好意 我们不能泼冷水 worth doing or not, it depends
作者: ljl19899    时间: 23-10-2013 17:27
waterfrowl 发表于 2013-10-23 16:45
每个人不能因为一朝被蛇咬 就十年怕草绳 好不好 试了才有发言权 但楼主的好意 我们不能泼冷水 worth doing  ...

谢谢,好感动啊!我个人也觉得不一定适合所有人,可以试试,决定权在大家呢
作者: ljl19899    时间: 23-10-2013 17:28
linxy006 发表于 2013-10-23 09:58
d d d d d d d d d d d d d&#8 ...

谢谢帮顶的大好人
作者: ljl19899    时间: 7-11-2013 20:18
自己顶贴,仍旧有效,欢迎试课,自由加入或退出~~~~
作者: maggiett    时间: 8-11-2013 12:32

作者: joice    时间: 6-4-2017 21:10
能告诉下地址吗?
作者: fate    时间: 21-11-2017 02:09
.......

作者: fate    时间: 21-11-2017 02:15
.......

作者: fate    时间: 31-1-2018 16:41
ding...
作者: yd..    时间: 15-2-2018 04:27
morningstar 发表于 22-10-2013 23:00
以学英语为旗号,实质是传教吧?

要传教是宗教自由,但打着学英语的旗号就是你的不对了

赞同你的说法

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2