AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: paradise interchange 附近有一间80平米大房间出租 [打印本页]

作者: 明天的天    时间: 20-10-2013 20:06
标题: paradise interchange 附近有一间80平米大房间出租

地址: paradise interchange 附近。(女房东是中国人,男房东是当地人(是老师),非常友好,和善)
1. 此栋房子环境优雅,院子内花园整洁漂亮,还有游泳池,靠近公园, 20分钟自驾车到city,5分钟发步行到coles。
2. 房子分上下两层, 下层有一间大的卧室和书房,独立卫生间和浴室,独门出进,各种家具一应俱全。
3. 如果住一年以上,回国房租全免。免费接送行李。4.网络500G流量,网速相当快,下载最高可达2M每秒。
5.另有停车位

作者: 明天的天    时间: 20-10-2013 20:06
ddddddddddddddd

作者: 明天的天    时间: 20-10-2013 20:52
ddddddddddddd
作者: 明天的天    时间: 22-10-2013 19:55
DDDDDDDDDDDD

作者: 明天的天    时间: 27-10-2013 19:36
ddddddddddd
作者: av2978423    时间: 1-11-2013 21:40
我感兴趣,请问可以上图片吗?
作者: av2978423    时间: 1-11-2013 21:53
请问可以上图片吗?我感兴趣 0430105310
作者: Vale    时间: 1-11-2013 23:47
求图。。。。。。。。。
作者: 明天的天    时间: 4-11-2013 19:58
av2978423 发表于 2013-11-1 21:40
我感兴趣,请问可以上图片吗?

请告诉我联系方式。我发图片给你。因为我不会发在帖子上
作者: 明天的天    时间: 8-11-2013 19:27
DDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2