AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 推荐一个可购买Merries, Pampers 日本尿布的网站 [打印本页]

作者: emilyguo817    时间: 14-10-2013 09:08
标题: 推荐一个可购买Merries, Pampers 日本尿布的网站

发现一个可购买Merries, Pampers 日本尿布的网站,而且免运费哦!用了这么多牌子,还是觉得Merries的最好用,又薄又软,特别适合夏天,有需要的妈妈可以去看看。

www.mynappy.com.au

咨询电话 0490067970(中文)

作者: Rita2008    时间: 14-10-2013 09:47
刚才试了下 怎么送不了啊 输入我家邮编之后显示no carrier available for this section
作者: Rita2008    时间: 14-10-2013 09:56
貌似只能寄布里斯班啊
作者: emilyguo817    时间: 14-10-2013 11:36
Rita2008 发表于 2013-10-14 09:47
刚才试了下 怎么送不了啊 输入我家邮编之后显示no carrier available for this section

我也是今天刚在网上买的,可以寄到阿德莱德,你可以先打电话咨询一下0490067970
作者: Janisa    时间: 23-10-2013 14:51
真是的 找了好久了 必须顶
作者: miaomaio    时间: 27-10-2013 21:20

和楼上一样的问题。貌似没法运。
作者: emilyguo817    时间: 7-11-2013 20:47
可以直接打电话去咨询,我上个月买的时候是免运费的
作者: wanzy015    时间: 7-11-2013 21:20
多少钱啊?不会是在日本吧?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2