AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宝宝回国签证的资料问题 [打印本页]

作者: saru    时间: 11-10-2013 11:17
标题: 宝宝回国签证的资料问题
最近给宝宝办回国的签证,看到论坛上有些宝爸宝妈说资料的复印件要JP签字,但是大使馆网站上只是写了复印件,今天给大使馆打电话,一直没有人接,所以想问问论坛上各位宝爸宝妈们,希望有经验的能解答我一下,比较急,谢谢啦
作者: dameinv1224    时间: 11-10-2013 18:26
我今年中回去了一次,不需要!但现在签证外包了,就不太确定了……花点钱,让旅行社帮忙弄简单多了
作者: livemoon    时间: 17-10-2013 17:04
宝宝护照是一出生就拿的吗?
作者: saru    时间: 5-12-2013 22:51
dameinv1224 发表于 2013-10-11 18:26
我今年中回去了一次,不需要!但现在签证外包了,就不太确定了……花点钱,让旅行社帮忙弄简单多了

谢谢啊,我弄好了。父母双方是PR,材料很简单的,而且很快就下了
作者: saru    时间: 5-12-2013 22:51
livemoon 发表于 2013-10-17 17:04
宝宝护照是一出生就拿的吗?

不是的,是后来要回国才申请的
作者: zmkm1302022    时间: 6-12-2013 18:02
不需要JP签字
作者: rongrong    时间: 6-12-2013 21:21
我也刚刚给宝宝办了签证,我找了JP签字,请问楼主什么时候回去,也许可以一起走。我打算1月中下旬过年之前走。
作者: wangma    时间: 6-12-2013 22:07

作者: saru    时间: 6-12-2013 22:21
rongrong 发表于 2013-12-6 21:21
我也刚刚给宝宝办了签证,我找了JP签字,请问楼主什么时候回去,也许可以一起走。我打算1月中下旬过年之前 ...

我家宝宝已经回去了。我这个月就要去接她回来。国内空气太差了
作者: saru    时间: 6-12-2013 22:21
zmkm1302022 发表于 2013-12-6 18:02
不需要JP签字

嗯,谢谢啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2