AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 孕吐厉害,这里请教大家阿村哪里可以买到新鲜甘蔗吃呢? [打印本页]

作者: vivianxu    时间: 7-10-2013 10:18
标题: 孕吐厉害,这里请教大家阿村哪里可以买到新鲜甘蔗吃呢?
孕吐厉害的苦难孕妇跪问大家,这里哪里可以买到新鲜的甘蔗吃呢?问了顺发说是早就不进了。先谢谢大家了!
作者: wei5    时间: 7-10-2013 11:02
孕妈妈是很辛苦哇,嘴巴也很叼,没啥吃啥
作者: qc0118    时间: 7-10-2013 21:58
以前在北边的那个sunday market有买到过,就一家卖,你可以去找找看
作者: xno22    时间: 8-10-2013 08:32
Sunday market 有卖,上个星期天我还见到!
作者: vivianxu    时间: 9-10-2013 09:11
楼上的太感谢了!这周就去!
作者: 美杜莎    时间: 9-10-2013 21:48
xno22 发表于 2013-10-8 09:02

看到这个帖子,我太开心了,我也想吃甘蔗,哈哈,这周日就去
作者: 美杜莎    时间: 9-10-2013 21:49
xno22 发表于 2013-10-8 09:02

看到这个帖子,我太开心了,我也想吃甘蔗,哈哈,这周日就去,是紫色的,还是绿色的甘蔗呀

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2