AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 单人间低价出租一周只要105刀(可短租),拎包入住。。。 [打印本页]

作者: daniel890426    时间: 1-10-2013 19:34
标题: 单人间低价出租一周只要105刀(可短租),拎包入住。。。
除了这个出租的房间,目前只有楼主跟一个香港妹子一起住,房间照片是之前楼主居住的时候拍的,所以有点粉嫩。 室友9月13号搬出,其后随时入住。
欢迎爱干净的朋友前来看房

出门就是公交站 约15分钟到达city

对面有pizza店,快餐店, 印度餐厅 以及卖红酒的shop

大约步行5-10 分钟 便有kmartcoles 和餐厅

地址: 3/10 henry st plympton

[attach]729747[/attach]

作者: daniel890426    时间: 1-10-2013 19:40
啊啊!照片没传完就发出去了!
作者: daniel890426    时间: 1-10-2013 20:03
啊啊!sorry啊!室友是10月13号搬出!我出错了!
作者: daniel890426    时间: 1-10-2013 21:18
ding ding ding ding
作者: daniel890426    时间: 2-10-2013 21:41
再 ding ding ding

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2