AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西南区一间房间短租,在ANZAC HWY第三站,10.08至2014年一月底,110全包,离city五... [打印本页]

作者: jade815    时间: 1-10-2013 18:55
标题: 西南区一间房间短租,在ANZAC HWY第三站,10.08至2014年一月底,110全包,离city五...
时间是从10.08号住到11月底。也可以住到1月底,最后期限是2月底,有兴趣的请短信我,性价比超高的房间
作者: jade815    时间: 1-10-2013 18:57
顶自己顶达到顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jade815    时间: 1-10-2013 18:57
看这里看这里真的很好哦,看这里
作者: jade815    时间: 2-10-2013 18:14
D@dddddddddddddddddd
作者: jade815    时间: 2-10-2013 18:15
Dddddd@dddddddd
作者: jade815    时间: 2-10-2013 18:24
今天下午打电话给我的麻烦再打给我一遍,扣扣号出现了错误
作者: jade815    时间: 2-10-2013 18:25
其实真的很无聊了,我在听一个讲座,能不能留下来都不一定呢,唉自说自话啊
作者: jade815    时间: 2-10-2013 18:28
有的时候最好的事情就是得偿所愿了,i praying for me

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2