AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (已租)City 好房出租啦~~~ [打印本页]

作者: 小希    时间: 28-9-2013 10:16
标题: (已租)City 好房出租啦~~~

出租 city一间single room,配有build-in的大衣柜和穿衣镜,书桌,关键是一张queen size 大床空调噢!!房间在China town后面,靠近王胖子烧烤,良记火锅。房间采光很好,冬暖夏凉,很舒服的。几分钟就可以走到centre market 和 tram站, 买菜,吃饭, 搭车都是相当方便的。即使final 去showground 考试,交通也相当的便利。走几分钟就到车站,W90,W91,G10,G40等都可以去 showground.虽说房子在city, 但是周围环境却是相当的安静。 很适合夏天留在这边读summer school 和在chinatown 或者 city 打工的朋友
整个房子是才修没多久的新房,设施都是新的,而且很干净。
租金的是190per week, 水电气网全包哦。 网是telestra的(全澳最快的网),一共200G一个月,看电影,视频,打游戏 网速绝对给力.
没多久,阿德要进入夏天了,房间有空调是很重要的,能帮助你度过这个炎炎的夏日~~
希望爱安静,爱干净的朋友不要错过这个好房子哦~~  男女都可以
如果感兴趣,需要看房子的朋友,可以电话或者QQ联系哦。 房子从11月28号 available, 长短租都行哦(时间和房租这些都可以协商的)

http://www.realestate.com.au/property-townhouse-sa-adelaide-109606806* b
网址内有房子更多图片

作者: 小希    时间: 2-10-2013 11:42
顶顶顶顶顶,真的是好房,非常干净
作者: kateandrena    时间: 3-10-2013 11:32
好房好房~~~
作者: maggiett    时间: 3-10-2013 16:28
帮顶。
需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: 小希    时间: 5-10-2013 10:41
顶顶顶顶,好房不要错过。欢迎联系
作者: kateandrena    时间: 8-10-2013 16:19
房间里有空调,为炎炎夏日带来丝丝凉爽
作者: 小希    时间: 15-10-2013 19:38
去学校非常方便。房间很干净
作者: ariel920110    时间: 19-10-2013 10:43
好房欢迎大家来看房。夏天有空调,房间干净舒适。
作者: kateandrena    时间: 21-10-2013 21:27
好房好房!

作者: 小希    时间: 25-10-2013 19:01
好房好房,不要错过
作者: 小希    时间: 25-10-2013 20:44
好房好房好房,欢迎大家来看房
作者: DCDK    时间: 30-10-2013 21:01
接受couple跟短組六周左右嗎?

作者: 小希    时间: 31-10-2013 21:23
DCDK 发表于 2013-10-30 21:01
接受couple跟短組六周左右嗎?

不好意思,是租单人间。可能couple不太适合
作者: 小希    时间: 31-10-2013 21:24
继续求租,绝对好房,价格什么的都好商量
作者: 小希    时间: 1-11-2013 19:53
继续招租咯~!!欢迎看房哦~~~
作者: ariel920110    时间: 4-11-2013 22:18
好房,欢迎大家来看房,价格可商议
作者: 陌苒CX    时间: 5-11-2013 17:29
可以两月中入住吗? 还有没看懂是190还是220.。。
作者: 小希    时间: 5-11-2013 20:48
陌苒CX 发表于 2013-11-5 17:29
可以两月中入住吗? 还有没看懂是190还是220.。。

不好意思,不行哦
作者: kateandrena    时间: 5-11-2013 20:51
好房继续招租~~
作者: 小希    时间: 6-11-2013 15:40
顶顶顶顶,好房,欢迎扣扣手机联系
作者: 小希    时间: 8-11-2013 14:49
好房,欢迎来看房
作者: kateandrena    时间: 16-11-2013 19:53
好房!

作者: Mirrada    时间: 17-11-2013 16:49
接受预定吗?
作者: 小希    时间: 19-11-2013 12:15
Mirrada 发表于 2013-11-17 16:49
接受预定吗?

你准备什么时候租?
作者: 小希    时间: 19-11-2013 12:15
好房欢迎大家来看房,价格可以协商
作者: Mirrada    时间: 20-11-2013 18:05
小希 发表于 2013-11-19 11:45
你准备什么时候租?

明年4月19号
作者: 小希    时间: 21-11-2013 22:04
好房好房好房好房好房
作者: Just0himchan    时间: 21-2-2014 14:31
請問三月二日到澳洲,有房間嗎?
作者: luckyvicky    时间: 22-2-2014 12:09
现在还有房吗?24号入住
作者: melonsandy    时间: 24-2-2014 11:27
lz请看一下手机信息
作者: melonsandy    时间: 24-2-2014 14:51
请问还有得租吗 我明天就可以搬
作者: PakHo0517    时间: 26-2-2014 02:42
Hello,
請問還有空房間嗎?
打算3月1 搬進的
Thanks

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2