AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最后的晚餐 [打印本页]

作者: morningstar    时间: 24-9-2013 22:45
标题: 最后的晚餐

刚刚和于谦及德云社成员在中国印象吃完送行宴

明天他们就要离开阿德莱德了,前往悉尼进行下一场商演

这次郭德纲澳洲商演阿德站非常成功

希望明年再来哦

这里要特别感谢BBS负责人Eric,i时代曹总,还有所有的赞助商家以及全程参与的所有志愿者和工作人员

没有大家的共同努力,是做不成这件事的

他们今晚一路步行回的酒店,有在路上偶遇到的童鞋吗?

PS:阿德莱德大大小小的中餐馆不敢说全部吃过,但绝大部分我都去过,“中国印象”给我的感觉是最好的之一,无论从菜品到服务,都很满意

这里不涉及任何广告,大家没去过的可以去尝尝,去过的朋友应该和我有同感吧

作者: 马西莫    时间: 24-9-2013 22:55
怎么不上电图呢?
作者: austro    时间: 24-9-2013 23:14
无图  无真相啊.....   欺负我 今天晚上没去成....
作者: jjmm7888123    时间: 25-9-2013 00:13
在赌场和岳云鹏一赌桌还玩了会 这货台下表情真严肃
作者: Rattle    时间: 25-9-2013 16:08
昨儿在赶bus的时候还真遇到谦大爷了
作者: fan2706    时间: 26-9-2013 07:52

作者: bartender    时间: 26-9-2013 08:43

作者: morningstar    时间: 26-9-2013 10:57
包房内不能照相
作者: onlybelly    时间: 27-9-2013 12:39
jjmm7888123 发表于 2013-9-25 00:43

是赌桌上严肃吧?呵呵
作者: adelaidemetro    时间: 27-9-2013 23:20

作者: morningstar    时间: 29-9-2013 23:18
jjmm7888123 发表于 2013-9-25 00:13

他的艺术和生活分的很开,舞台上的他和生活中的他确实不一样,我和他照相的时候也感觉到这一点
作者: 十六    时间: 1-10-2013 21:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: maggiett    时间: 2-10-2013 11:04

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2