AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Chinatown上的嘉珍中餐馆 [打印本页]

作者: сāηdу貓儿    时间: 24-1-2008 16:57
标题: Chinatown上的嘉珍中餐馆
我想说~其实里面的东西做的很普通~

火锅也超级不正宗~....但~里面有一个香港服务生长得好靓...

于是~再难吃的饭也会变成美食的说...

有点跑题....
作者: qingquan    时间: 24-1-2008 17:33
貌似我还没去过,谢谢哦,下次就不进去了
作者: 麦麦@T_T    时间: 24-1-2008 23:49
哈哈,是吗?女生还是男生?
作者: CuTe_Bruce    时间: 3-2-2008 12:56
额。。。。。
我知道你说的是哪个服务员了,男的吧
去过一次,就是陪朋友去看那个服务员的。。。。

觉得还是 潮州菜 比较好吃
作者: @imi    时间: 4-2-2008 21:06
哈哈,你说的哪个我认识,下次介绍给你哇如果你喜欢哈哈
mm偶帮你转达哈,他一定乐死
作者: @imi    时间: 4-2-2008 21:08
必正啊,你忘记上次我还打算介绍给你呢
他在从之前的地跳槽了
作者: 大熊猫    时间: 4-2-2008 22:38
标题: 再灌....
哎...............
作者: сāηdу貓儿    时间: 4-2-2008 23:39
呃...他現在是不是不在了~和同學去都在沒看見他
作者: happy天蝎    时间: 5-2-2008 10:43
我怎么没见过这家店
作者: сāηdу貓儿    时间: 5-2-2008 19:14
好像是大家好燒腊旁邊~呃..香港小伙不干了~我也不去吃了...
作者: paulla    时间: 22-2-2008 12:03
家珍就是以前鹿鼎记的位置 里面有个叫彪哥的超级不厚道,把本来鹿鼎记老板的生意给抢了 从新开了个家珍。
另外鹿鼎记要从新开门了 在顶好对面~
作者: hyl112    时间: 25-2-2008 02:01
人帅有个P用 人品太差 干些偷偷摸摸的事..
作者: paulla    时间: 25-2-2008 03:17
原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-1-24 17:57 发表

火锅也超级不正宗~....但~里面有一个香港服务生长得好靓...

有点跑题....

我想起来你说的是谁了...是不是一个身高1米7多点,黄毛的?我认识他,他以前住我隔壁...
作者: cacy1124    时间: 25-2-2008 22:00
作者: 漂搏    时间: 27-2-2008 02:23
标题: 真的很 XX
那男的还算长得好么
作者: sean    时间: 27-2-2008 19:31
原帖由 hyl112 于 2008-2-25 03:01 发表
人帅有个P用 人品太差 干些偷偷摸摸的事..

难道那帅哥干些偷偷摸摸的事时被你抓到?
作者: 星心    时间: 12-3-2008 18:27
原帖由 сāηdу貓儿 于 2008-1-24 17:57 发表

有点跑题....

我今天刚去,不觉得跑堂的长的怎么样,而且服务太度又差,菜也一般
最主要的是菜上的超慢,我和朋友点了三道菜等了有30分钟吧
所以我劝大家还是别去那里吃
作者: сāηdу貓儿    时间: 26-3-2008 23:58
原帖由 星心 于 2008-3-12 19:27 发表

我今天刚去,不觉得跑堂的长的怎么样,而且服务太度又差,菜也一般
最主要的是菜上的超慢,我和朋友点了三道菜等了有30分钟吧
所以我劝大家还是别去那里吃

曾經那個很帥的跑堂的早已經不在啦..
哈~餐廳是挺一般的~都是傻鬼佬去吃滴~~~:fool:
作者: сāηdу貓儿    时间: 27-3-2008 00:01
原帖由 paulla 于 2008-2-25 04:17 发表

我想起来你说的是谁了...是不是一个身高1米7多点,黄毛的?我认识他,他以前住我隔壁...

應該不是一個人呀~是180多吧~..貌似是叫Micky
作者: paulla    时间: 27-3-2008 00:12
新鹿鼎记就快开门了~欢迎大家来捧场哈~里面也有个帅跑堂~
就是鄙人...
作者: сāηdу貓儿    时间: 27-3-2008 00:18
哈哈~!等我从国内回来一定去~!!!:face2:
作者: paulla    时间: 27-3-2008 00:20
.......貌似都开学1个月了 还有没从国内回来的??
....逃一个月课?太有魄力了!
作者: сāηdу貓儿    时间: 27-3-2008 00:30
不是a~!我明天回国~!带一个月回来撒~!哇哈哈~想想都开心~~~~

4.25我回来的时候~新鹿顶几应该已经开业了吧?!:sensation:
作者: paulla    时间: 27-3-2008 00:39
我明天考试 你明天回国?人比人气死人啊....:cry1:
不过这个时间回国..您这小假放的这么奇怪啊...
作者: MACFANS    时间: 12-9-2008 00:42
标题: 现在是避风塘了,很好吃!
以前家珍是金元超市的儿子开的,不过现在不是了,现在的避风塘相当不错, 有几个菜很好吃,  厨师也是以前鹿鼎记的,, 现在的鹿鼎记换了厨师了,菜也就那样.
上次去避风塘吃的山东鸡, 木耳炒肉, 话梅鸭......好吃....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2