AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问大家有没有遇到过不交房租的房客怎么办 [打印本页]

作者: adelaide阿德    时间: 9-9-2013 09:49
标题: 请问大家有没有遇到过不交房租的房客怎么办
请问大家有没有遇到过不交房租的房客怎么办啊?到了该交下一次房租的时间过了一周了还不交房租。。。。。没有签正规的租房合同。还是一壮男,请问各位有没有能支招给小女子把他清理出去呢?
作者: zjjxjszs    时间: 9-9-2013 10:17
先吵一架 然后000
然后告诉条子他试图伤害你
然后起诉他 数罪并罚
作者: bartender    时间: 9-9-2013 11:33

作者: adelaide阿德    时间: 9-9-2013 11:47
zjjxjszs 发表于 2013-9-9 10:17
先吵一架 然后000
然后告诉条子他试图伤害你
然后起诉他 数罪并罚

说实话已经吵了一架了,24小时开灯,还大半夜的又是视频又是在客厅和室友聊天很大声,受不了了,影响了我好几个夜晚睡不着觉,然后今天早上我也放很大声音乐把他吵醒了。虽然我知道这样做不对,不过真是气不过。他在家不在家都要开灯,白天晚上都要开灯,我们不是share bill的,各位房东说说我是不是太小气了?可问题是我觉得自觉关灯是个人素养问题啊?虽然第一次做房东,但是住了那么多房子,还真是第一次遇到这样的房客·····
作者: 郭如    时间: 9-9-2013 13:18
够倒霉的,极品奇葩到处有,可以先谈谈,然后让他2周之类搬走,如果不按时交房租的话
作者: 村里的小伙    时间: 9-9-2013 15:00
我之前就遇到过。一对假夫妻办出国留学打黑工的(这些都是后来知道的,他们自己惹的祸)。搬进来交了4周磅金,然后说手头紧欠2周房租。我说好。结果过了一个月,又不交房租,而且都不通知我,直到我主动去找他们。他们大言不惭的说,我们不是有4周磅金吗?这样算上之前欠的,刚好扯平。搞得他们像房东一样。我果断去council那里report。第二天council就来了,一切由council去办。你就不用操心了。后来给了钱,乖乖搬走。大约过了2周接到移民局的电话问答,如实回答此夫妇在我那住过1个月。每个区都有council,你去找他们。我之前住的是unley。
作者: adelaide阿德    时间: 9-9-2013 15:39
郭如 发表于 2013-9-9 13:18
够倒霉的,极品奇葩到处有,可以先谈谈,然后让他2周之类搬走,如果不按时交房租的话

我说让他搬走,他说我就赖在这里不走了····真是无语了,遇见无赖伤不起啊
作者: adelaide阿德    时间: 9-9-2013 15:41
村里的小伙 发表于 2013-9-9 15:00
我之前就遇到过。一对假夫妻办出国留学打黑工的(这些都是后来知道的,他们自己惹的祸)。搬进来交了4周磅 ...

谢谢啊,不过我们没有签过租房合约的,我怕没有证明。这样也可以吗?
作者: qpale9872    时间: 9-9-2013 15:42
村里的小伙 发表于 2013-9-9 15:00
我之前就遇到过。一对假夫妻办出国留学打黑工的(这些都是后来知道的,他们自己惹的祸)。搬进来交了4周磅 ...

council 也可以帮着催缴交房租?
作者: adelaide阿德    时间: 9-9-2013 15:44

还有他这种白天晚上,在家出去都不关灯,说了还置之不理的情况,大家有没有遇到过?给支个招?
作者: littleJack    时间: 9-9-2013 17:16
没合同就是periodic contract
写一个让他4个星期搬走的信就可以了
自己留个底
最好让他签个名
过了四星期不搬,直接告去tribunal

作者: 村里的小伙    时间: 9-9-2013 17:20
qpale9872 发表于 2013-9-9 16:12
council 也可以帮着催缴交房租?

council 不管交房租,但是council管纠纷
作者: qinjess    时间: 9-9-2013 17:59
把奇葩留个影,让大家瞻仰一下
作者: adelaide阿德    时间: 10-9-2013 14:40
littleJack 发表于 2013-9-9 17:16
没合同就是periodic contract
写一个让他4个星期搬走的信就可以了
自己留个底

谢谢~~~不过貌似他也再租3,4个星期左右了,因为当时给他说的短租。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2