AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Paradise Interchange邻近,Oban 10分钟到city!全家具,超值大房间! [打印本页]

作者: sqys    时间: 2-9-2013 22:40
标题: Paradise Interchange邻近,Oban 10分钟到city!全家具,超值大房间!

作者: Johnsonchua    时间: 3-9-2013 14:56
嗨。你好?我来自马来西亚。想问你假如你的房间在16/9/2013还有得租的话可以租给我吗?我不需要看房。假如还有得租的话,我可以直接付房租,直接入住。
我现在还在马来西亚。16/9才会抵达Australia。我是来求学的,读UniSA。
等待您的回复。
谢谢。
作者: sqys    时间: 3-9-2013 21:20
Johnsonchua 发表于 2013-9-3 14:56
嗨。你好?我来自马来西亚。想问你假如你的房间在16/9/2013还有得租的话可以租给我吗?我不需要看房。假如 ...

你好~你还是联系一下来看房吧~这样彼此也提前认识一下
作者: Johnsonchua    时间: 3-9-2013 21:47
谢谢你的回复。因为我第一次来Adelaide,所以希望找到住宿。不如这样,假如你的房间在13/9的时候还有得租的话你可以留个信息给我吗?
我会在16/9,0700抵达飞机场。假如你方便的话我可以直接去你那里看房。
谢谢

作者: sqys    时间: 4-9-2013 10:27
Johnsonchua 发表于 2013-9-3 21:47
谢谢你的回复。因为我第一次来Adelaide,所以希望找到住宿。不如这样,假如你的房间在13/9的时候还有得租的 ...

好的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Johnsonchua    时间: 5-9-2013 14:47
不好意识。请问房间租去了没?请问你可以给我正真的地址吗?
谢谢

作者: Johnsonchua    时间: 5-9-2013 14:48
不好意识。请问房间租去了没?请问你可以给我正真的地址吗?
谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2