AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Chinatown TownHouse 陽光好房出租一大房!全家具,share bill 交通便利 [打印本页]

作者: curly_cat0825    时间: 1-9-2013 22:27
标题: Chinatown TownHouse 陽光好房出租一大房!全家具,share bill 交通便利

是個安靜陽光的小區

房間:
出租

(有超級大陽台-大到可以悠閒的晒太陽 奔跑 跳舞  落地大玻璃窗 採光破錶!!!; 內有大雙人床,質感超好的入牆大衣櫥,書桌,超大空間)

交通:

走路1~2分鐘到chinatown
(實際上走出小區路口再過個馬路就到chinatown了)
走路2~3分鐘就有99C
走路5~10分鐘到chinatown tram站
鄰近各大華人超市,coles,central market和餐廳....等

歡迎預約看房~

0432521078  黃小姐
如果打不通
麻煩message給我,請著名想租房,我會盡可能的快速回撥電話

作者: curly_cat0825    时间: 2-9-2013 08:28
房東人很好啊!!^_^ 快預約看屋吧!!
作者: curly_cat0825    时间: 2-9-2013 08:29
好房好房好房!
作者: dodo。    时间: 3-9-2013 23:23
可以发照片吗?

作者: maggiett    时间: 4-9-2013 16:19
帮顶。
需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: curly_cat0825    时间: 6-9-2013 22:09
dodo。 发表于 2013-9-3 23:23
可以发照片吗?

可以傳個簡訊給我?好讓我傳照片給你!謝謝

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2