AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2手家具,电器,杂货速买开始啦! 价钱好, 质量优, 信誉佳!来选购吧 [打印本页]

作者: stm_hunter    时间: 1-9-2013 13:16
标题: 2手家具,电器,杂货速买开始啦! 价钱好, 质量优, 信誉佳!来选购吧
以下所有大件物品均为自取, 东区 TRANMERE 5073.
小件商品可在CITY 交易。

联系方式: 0433 327 224 (vodafone / i- message)

电冰箱
品牌:Fisher & Paykel Fridge E249TRS
新旧:8成新
高度:  1.58m  左右

容量:适合2 - 4个人使用
价格:$160

梳妆台
黑色,高雅, 实用, 优质梳妆台 (9成新)
6个抽屉 + 巨大梳妆镜
尺寸: 1150mm(W) x 420mm(D) x 650mm(H) / 1790mm (加镜子)
(镜子部分 搬运时可拆卸)
价格: $180(3年前购于LE CORNU)

汽车脚垫 (2个后坐,一个副驾驶,9成新)
价格: $5   

电子体重称,9成新
价格: $5   

大玻璃桌/茶几
价格: $15

小玻璃桌/茶几
价格: $10

吹风机(8成新)
价格: $8

便携式吹风机
价格: $3

17寸三星LCD显示器

价格: $20

汽车防盗锁
价格: $7  

作者: 天津李师傅    时间: 1-9-2013 14:07
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0470515158
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=495216&mobile=yes
作者: adfreekingdom    时间: 1-9-2013 17:50
我想一電子體重稱,lz住哪裡?
作者: yisheng_honger    时间: 1-9-2013 21:23
楼主家收拾很漂亮。
作者: stm_hunter    时间: 1-9-2013 22:55
adfreekingdom 发表于 2013-9-1 18:20
我想一電子體重稱,lz住哪裡?

Tranmere, SA 5073

能来自取是最好啦...
作者: rementha    时间: 2-9-2013 15:38
你好 请问有单人床出售嘛?谢谢
作者: stm_hunter    时间: 3-9-2013 10:00
rementha 发表于 2013-9-2 15:38
你好 请问有单人床出售嘛?谢谢

没有, SORRY

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2