AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谢谢大家捧场,已出租 [打印本页]

作者: a_803    时间: 28-8-2013 14:05
标题: 谢谢大家捧场,已出租

作者: a_803    时间: 28-8-2013 14:48

谢谢朋友来电!
忘了说了全包指的是:水电气煤,无限流量网络。
绝非豪华装修,也绝对不是为了赚钱撮合过日子的,一句话,我自己还住着呢,只是找个合适的人,相互解决一下各自的问题。

作者: fishburger喵    时间: 28-8-2013 22:41
请问能接受狗狗吗,狗狗住屋外
作者: a_803    时间: 29-8-2013 17:48
fishburger喵 发表于 2013-8-28 23:11
请问能接受狗狗吗,狗狗住屋外

楼上的,抱歉了,暂不接受宠物
作者: a_803    时间: 29-8-2013 19:56
多谢朋友们来电联系
作者: a_803    时间: 30-8-2013 10:06
谢谢大家捧场,很高兴一位漂亮温柔的美眉定下了小房间!
作者: a_803    时间: 30-8-2013 10:14
这两天不少朋友来电话咨询,很抱歉,我找不到相机的连接线,没法给卧室照照片。

简单的说,白墙,深红色实木地板,白色百叶窗,很漂亮很大气的。我现在放的是自己用的双人床,床头柜,桌子椅子什么的,因为所有东西一直都是自己用的,所以,可以保证很舒适很干净!

考虑到每个朋友的需求都不一样,有的需要,有的不需要,所以,建议,能亲自过来看看。说不定大家一眼就相中了呢

作者: a_803    时间: 30-8-2013 10:22
价钱已经很给力了,求的就是找个投缘的人

希望诚心找称心房的朋友,花点时间过来看看,给自己一个机会,也给我一个机会。

作者: a_803    时间: 30-8-2013 10:34
哦,对了,昨天那个美眉过来后,说怎么主路边上还一点也不觉得吵人啊。是啊,我也觉得关上门窗确实没啥感觉了,不过,这个还是因人而异,只有你实地过来看看,才知道合适不合适,对吧。
作者: a_803    时间: 30-8-2013 14:14

哎呀呀,本来还想偷个懒,不上图片了,架不住大家的要求啊。

{:11_552:}

折腾了老半天,好不容易搞明白咋弄了,不是图片太大没法上,就是图片有问题,好模糊对不起大家的眼睛,恩,骂了自己半天半天,哈哈,总算有个可以凑合着看到大概了。

实际要比照片漂亮很多哈,    嗯,不好意思,有点老王卖瓜的嫌疑啦。

作者: a_803    时间: 30-8-2013 19:44
感兴趣的朋友,请来短信吧,欢迎联系,欢迎来看房
作者: a_803    时间: 1-9-2013 17:55
谢谢大家捧场,已经出租出去啦。

祝大家有房的找到好室友,没房的找到温馨房。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2