AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家觉得campbelltown怎么样呢 用来自住 [打印本页]

作者: nideweixiao    时间: 27-8-2013 13:07
标题: 大家觉得campbelltown怎么样呢 用来自住
如题,主要关心这个区的安全问题,还有都比较多什么样的人住那里?那里house trust的房子多不多?
希望有住过campbelltown的人能出来说说,分享下,顺便写明是哪条街。 非常感谢!

作者: Inspire_Ocean    时间: 27-8-2013 21:12
这是一个中等的社区,房子均价在50万之下,交通便利,距离市里在7公立左右,有多条主路,在paradise做o-bahn会很方便,旁边学校很多,但没有太好的(个人意见),有一些公租房,但整体比例并不大,治安一般,有一些无所事事的年轻人,但这在阿德大部分地区都有。
作者: 梨涡浅笑    时间: 28-8-2013 09:01
house trustмСεУú
作者: 梨涡浅笑    时间: 28-8-2013 09:03
我觉得这个区挺老的,所以大部分好像都是老人,至少我住的这条街就是,然后我家对面就是house trust,但是好像只是针对老人和残疾人,所以觉得他们人还不错,因为他们整天都在家,所以至少杜绝了小偷上门的隐患,楼上说的到处晃荡的年轻人哪里都有,如果自住的话我觉得很好 真的很方便
作者: 梨涡浅笑    时间: 28-8-2013 09:04
至于楼主关心的安全问题,,住了两年,我觉得很好,个人意见而已
作者: nideweixiao    时间: 28-8-2013 21:32
oceanlee99 发表于 2013-8-27 21:42
这是一个中等的社区,房子均价在50万之下,交通便利,距离市里在7公立左右,有多条主路,在paradise做o-bah ...

说得很详细。谢谢!
作者: nideweixiao    时间: 28-8-2013 21:34
梨涡浅笑 发表于 2013-8-28 09:33
我觉得这个区挺老的,所以大部分好像都是老人,至少我住的这条街就是,然后我家对面就是house trust,但是好 ...

谢谢你的回复!  方便透露下你住得那条街的街名吗?
作者: 梨涡浅笑    时间: 29-8-2013 06:36
nideweixiao 发表于 2013-8-28 22:04
谢谢你的回复!  方便透露下你住得那条街的街名吗?

呃,这个,那肯定不方便,只是奇怪你要街名干嘛用呢,就具体成那样啦?
作者: nikeshox1983    时间: 29-8-2013 06:42
比较便宜,性价比应该不错吧
作者: susan2011    时间: 29-8-2013 11:40
campbelltown 大部分都不太好,靠近torren river 的部分地区不错吧,lochial park和hill road都还可以,靠近obahn 的那部分坐车比较方便,east marden primary排名比较靠前,不过个人不看好,主要是那学校附近好多housing trust房子,还有很多土著,吸毒的,那片felixstow不太好
作者: 帕克兰    时间: 20-1-2014 09:47
housing trust 不是很多。但是这个区只是一般般
作者: nideweixiao    时间: 20-1-2014 21:24
梨涡浅笑 发表于 2013-8-29 06:36
呃,这个,那肯定不方便,只是奇怪你要街名干嘛用呢,就具体成那样啦?

呵呵,campbelltown是个大区,比邻的区很多。不同的街给人的感觉是完全不同的。 就像好区里也有很差的街。
作者: nideweixiao    时间: 20-1-2014 21:28
susan2011 发表于 2013-8-29 11:40
campbelltown 大部分都不太好,靠近torren river 的部分地区不错吧,lochial park和hill road都还可以,靠 ...

谢谢你的回复。很具体!    前不久我们还去那家小学附近转了,看着比其它街道整洁,还以为不错呢。
作者: ade2006love    时间: 12-4-2014 00:08
tranmere 不错 , 小学是划分在magill小学里面,初中高中norwood morialta。距离超市和主要交通都很方便。就是这边的网络比较老,没有cable。刮风大风会偶尔停电。邻居都是老人。 顺便说下cambelltown 要做室内水上娱乐设施(burnside都还只是室外的)。  感觉前景还是不错的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2