AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 首次产检所需时间和具体内容? [打印本页]

作者: christineyue    时间: 26-8-2013 10:08
标题: 首次产检所需时间和具体内容?

请问有经验的妈妈们,首次产检需要多长时间能做完啊?谢谢分享经验

我检好了,现在和大家分享一下大概经过:
首先,填了3张表,主要是评定有没有忧郁症倾向的,如果有他们会安排社工来帮助,还有关于母乳喂养的。
然后,给表的时候给了个纸杯,接尿用的,填好表送到柜台去就去接尿了,然后放到他们指定的地方等待工作人员来取。
然后,midwife来带着去量体重和身高,到她办公室去量血压,然后填黄本本里面的表格,她会询问这些问题的。
最后,定下了下次产检的时间。
从开始到结束我用了1个半小时。很多专业词汇,所以要求个翻译是必要的。

作者: christineyue    时间: 26-8-2013 13:59
wenzi 发表于 2013-8-26 14:04
第一次最好约翻译,好多专业词汇,要问家庭病史,我做了1个多小时,还不算到了在那里等的时间。

请问你等了多久啊?第一次错B超了吗?血检,尿检有没有?
作者: christineyue    时间: 27-8-2013 07:51
wenzi 发表于 2013-8-26 23:41
到那里先填了几份调查表,好像是你对母乳喂养的看法的若干问题,有关精神压力的若干问题,还有一份记不清 ...

谢谢分享,我今天产检,有点紧张,呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2