AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2001顶配V6福特cougar黑色跑车 $9500 for SALE [打印本页]

作者: fall0406    时间: 24-8-2013 17:53
标题: 2001顶配V6福特cougar黑色跑车 $9500 for SALE

作者: masicong0    时间: 25-8-2013 03:40
不是拆你台,去carsales看看别人买多少就知道了。贵了差不多一倍
作者: fall0406    时间: 25-8-2013 15:03
masicong0 发表于 2013-8-25 03:10
不是拆你台,去carsales看看别人买多少就知道了。贵了差不多一倍

帮朋友发帖,价格大家自己看着决定就行
作者: ryanlzy    时间: 25-8-2013 15:44
masicong0 发表于 2013-8-25 04:10

carsales上非改装99年的老版cougar卖8800 请问你一半的价格哪里来的
作者: masicong0    时间: 26-8-2013 01:10
ryanlzy 发表于 2013-8-25 15:14
carsales上非改装99年的老版cougar卖8800 请问你一半的价格哪里来的

carsales上有个功能叫valuation,自己搜索一下就知道了,不管车是sx还是sw,价格您心里应该有个数,而且就sa来讲目前carsales只有3辆在卖,没看到您所谓的8800那辆
作者: masicong0    时间: 26-8-2013 01:11
fall0406 发表于 2013-8-25 14:33
帮朋友发帖,价格大家自己看着决定就行

车是3楼的吧,这么激动。
作者: ryanlzy    时间: 27-8-2013 23:56
masicong0 发表于 2013-8-26 01:41
车是3楼的吧,这么激动。

不是我的车,只是看了你的回复后自己去查了一下。如果不买车你费什么话呢
作者: masicong0    时间: 29-8-2013 04:13
ryanlzy 发表于 2013-8-27 23:26
不是我的车,只是看了你的回复后自己去查了一下。如果不买车你费什么话呢

坛子里懂车的人毕竟少数,价格高低各持己见,我怎么就不能说话了?谁规定只有买车才能讲话,不买就不能讲?你这样一而再,再而三的质疑,明眼人都明白怎么回事,省省吧
作者: scohappens    时间: 29-8-2013 07:19
masicong0 发表于 2013-8-29 04:43
坛子里懂车的人毕竟少数,价格高低各持己见,我怎么就不能说话了?谁规定只有买车才能讲话,不买就不能 ...

顶你   

作者: 埃尔伯特灬    时间: 29-8-2013 21:44
车还是挺帅的,如果是楼上的价格就好了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2