AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西区好房,大间10月中旬出租,小间10月19日出租,全家具,交通方便,长短租皆可 [打印本页]

作者: Lisa.Li    时间: 11-8-2013 22:21
标题: 西区好房,大间10月中旬出租,小间10月19日出租,全家具,交通方便,长短租皆可

西区13站,乘坐公交车出门步行2分钟即到车站,仅15分钟进city。现有一间20平米左右大房间10月中旬左右出租,135每周全包。另有一间12平米左右小房间10月19日出租,115每周全包。全家具。卫生间和洗浴间是分开的,使用不冲突。最好长租。无限网络,无限流量。有2个车位。
房子很安静,求安静、无不良嗜好、不带宠物、爱干净、整洁室友一枚。
地址:gertrude street, brooklyn park, sa
欢迎看房。
联系电话:0411594521
QQ:124510846

作者: maggiett    时间: 11-8-2013 23:30

帮顶。需要搬.家送货可以找我
IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。
0430 278 856 Maggie
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: Lisa.Li    时间: 16-8-2013 12:29

作者: L.J.主义    时间: 20-8-2013 23:25

作者: Johnsonchua    时间: 26-8-2013 14:21
嗨。你好?我来自马来西亚。想问你假如你的房间在16/9/2013还有得租的话可以租给我吗?
我现在还在马来西亚。16/9才会抵达Australia。我是来求学的,读UniSA。请问你那里坐公共巴士去到UniSA需要多少时间呢?
作者: Lisa.Li    时间: 27-8-2013 12:49
Johnsonchua 发表于 2013-8-26 14:51
嗨。你好?我来自马来西亚。想问你假如你的房间在16/9/2013还有得租的话可以租给我吗?
我现在还在马来西亚 ...

请问你9月16号直接过来住吗?大约住多久?因为不想租短租的。25分钟左右到Unisa. 谢谢
作者: Johnsonchua    时间: 27-8-2013 13:19
好的。谢谢你的回复
作者: Lisa.Li    时间: 27-8-2013 13:22
Johnsonchua 发表于 2013-8-27 13:49
好的。谢谢你的回复

请问你9月16号直接过来住吗?大约住多久?因为不想租短租的。25分钟左右到Unisa. 谢谢。
如果合适的话,我可以问一下另一个人,他还没定下来
作者: Lisa.Li    时间: 5-9-2013 21:11

作者: Lisa.Li    时间: 20-9-2013 16:13

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2