AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: TTP隔壁出门公交obahn 单人阳光房出租 即日起可入住 [打印本页]

作者: sean_adl    时间: 8-8-2013 23:05
标题: TTP隔壁出门公交obahn 单人阳光房出租 即日起可入住

走路到TTP 600 米,出门200米公车站。单人阳光房,有壁橱。会根据房客要求适当添加家具如床书桌等。客厅电视可收到大陆香港台湾日本韩国电视台。即日起可入住!!!

作者: maggiett    时间: 9-8-2013 12:28
帮顶。需要搬.家送货可以找我
IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。
0430 278 856 Maggie
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: sean_adl    时间: 9-8-2013 20:30
大概23号搬家 帅哥啥时候有时间帮忙运家具?
作者: sean_adl    时间: 13-8-2013 00:00
顶 8月23号可入住
作者: sean_adl    时间: 14-8-2013 17:21
{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}
作者: alvin.y    时间: 15-8-2013 12:38
帮顶了,
看到这房子再卖啊,只是under offer,你是买主啊?
8月23号settle?

作者: sean_adl    时间: 15-8-2013 20:55
是的
作者: mona    时间: 15-8-2013 23:12
踩一脚  欢迎宠物喔!
作者: mona    时间: 16-8-2013 21:15
顶一个 赶紧的租出去吧
作者: sean_adl    时间: 18-8-2013 05:48
顶下  欢迎宠物
作者: tree1900    时间: 18-8-2013 19:41
几个人住啊
作者: mona    时间: 18-8-2013 21:00
加房客一共四个。   
作者: sean_adl    时间: 19-8-2013 20:11
来一脚。。。。。。 妹子都去哪了?
作者: tree1900    时间: 20-8-2013 09:21
可以短租9月9号左右到11月10号左右吗
作者: sean_adl    时间: 21-8-2013 00:08
tree1900 发表于 2013-8-20 08:51

不好意思,4个月起租
作者: lok915    时间: 21-8-2013 00:40
tree1900 发表于 2013-8-20 09:51

你好 請問找到了房子嗎?我有房出租 可以短租 房子很大很乾淨
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=513038&mobile=yes

考慮考慮吧!謝了
作者: sean_adl    时间: 22-8-2013 21:24
自己顶一下
作者: sean_adl    时间: 30-8-2013 12:01

欢迎宠物,随时看房, 0426251404
作者: sean_adl    时间: 2-9-2013 14:09
欢迎中小型宠物啊,随时可看房,电话0426251404
作者: mona    时间: 6-9-2013 21:24
偶家猫找女朋友了 女朋友发现他被阉了 然后就走了。。。
作者: chiao    时间: 27-10-2013 17:58
請問還有嗎?總共住幾個人?有限制洗澡時間嗎?感謝。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2