AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急急,请介绍个house inspector, 明天或后天可以帮我检查房子的!谢谢,在线等 [打印本页]

作者: zhangjia    时间: 7-8-2013 20:14
标题: 急急,请介绍个house inspector, 明天或后天可以帮我检查房子的!谢谢,在线等
如题,欢迎广告贴。0431576600。发短信吧
作者: Sodogp    时间: 7-8-2013 22:11
请参看"房屋检查的经验教训"那个帖子  有大家用过觉得好的inspector
作者: zhangjia    时间: 8-8-2013 16:14
谢谢你。。。。。。
作者: bb000    时间: 8-8-2013 19:58
昨天剛做了一個..你google BMT..一家在marion road 上的..挺好的.老外...
作者: zhangjia    时间: 8-8-2013 21:10
谢谢你的回复,我想再相信中国人一次。
作者: bb000    时间: 9-8-2013 00:20
其實為什麼不找老外呢???因為英文問題..我覺得這些關於你房子的利益還是找個老外比較好.因為他們清楚他們的責任所在....我家所有的東西涉及到專業問題都是老外....房子可是大問題..還是請樓主三思三思..
作者: zhangjia    时间: 9-8-2013 14:21
Thank you very much!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2