AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 110 家具全 冬暖夏凉,干净大床房出租咯 [打印本页]

作者: 海边木屋    时间: 3-8-2013 15:05
标题: 110 家具全 冬暖夏凉,干净大床房出租咯

刚短租结束,现在房子重新招租!  长期合同,价格还可以优惠哦。。。。。。

三停车位。
两分钟步行到工交车站,3分钟步行到购物中心。
公车直达阿大门口,tafe 门口, uni sa, 机场。。。

两个卫生间,中央空调,网络无限流量,房主非常友善!
期望爱干净的女生入住。。。

欢迎短信预约看房: 042 212 1194

作者: 海边木屋    时间: 3-8-2013 15:13

作者: 海边木屋    时间: 3-8-2013 15:16
网络是无限流量的。
大床是实木的。
特别优惠:我们是家庭居住,也可以代安排伙食,另外还经常顺便开车送同学到学校门口的。
作者: Camera    时间: 14-9-2013 15:49
路过,,,,,
作者: Camera    时间: 14-9-2013 20:19
dddddddddddddd
作者: Camera    时间: 15-9-2013 05:10
ddddddddddddddd
作者: Camera    时间: 15-9-2013 19:27
看看,,,,,
作者: ritabuwei    时间: 15-9-2013 20:38
距离市中心近吗?是中央空调吗?谢谢
作者: Camera    时间: 16-9-2013 06:09
dddddddddd
作者: maggiett    时间: 16-9-2013 08:03
帮顶。
需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: Camera    时间: 16-9-2013 09:23
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Camera    时间: 16-9-2013 09:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Camera    时间: 16-9-2013 10:47
ddddddddddddd
作者: Camera    时间: 16-9-2013 18:05
ddddddddddddddddddddddd
作者: Camera    时间: 17-9-2013 06:23
dddddddddddddddddddd
作者: Camera    时间: 17-9-2013 10:41
ggggggggggggggggggggggggg
作者: maggiett    时间: 17-9-2013 14:25
帮顶。
需要搬.家送货可以找我 IIMOVE, 接送飞机,快速搬*家,家具送货,洲际搬迁,垃圾处理,家具回收及批发,阿德老字号。 0430 278 856 Maggie http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: Marino    时间: 18-9-2013 04:00
ddddddddddddddddddddd
作者: stefaniecsy    时间: 22-9-2013 18:33
还有房子么?可以短租么
作者: Camera    时间: 24-9-2013 09:01
dddddddddddddddddddddd
作者: 海边木屋    时间: 24-9-2013 10:21
ritabuwei 发表于 2013-9-15 20:38
距离市中心近吗?是中央空调吗?谢谢

是中央空调,距离市区15分钟车程。
作者: 海边木屋    时间: 24-9-2013 10:24
stefaniecsy 发表于 2013-9-22 18:33
还有房子么?可以短租么

请问短租的话,多少天呢?
作者: 海边木屋    时间: 24-9-2013 11:30
up uup
up uup.
作者: qgw8866    时间: 10-10-2013 01:19
地址没有 哪个区总该写下吧..
作者: 海边木屋    时间: 4-1-2014 21:29
房子刚刚短租结束,现在开始重新招租拉,长期的话,价格还可以优惠哦。。。
中央空调,宽带无限流量,房子在campbelltown shopping center 附近。
开车到市区15分钟,公交20分钟。 直达阿大,uni sa, tafe....
作者: 海边木屋    时间: 4-1-2014 21:33
作者: 海边木屋    时间: 4-1-2014 21:34
作者: 海边木屋    时间: 15-1-2014 20:51
up up uppppp
作者: 海边木屋    时间: 1-6-2015 16:40
大房间大床刚刚空出,欢迎爱干净的同学来看房。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2