AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Royal Adelaide Show 系列 I 之猫咪及鱼类 [打印本页]

作者: Pisces_Romance    时间: 15-9-2009 14:32
标题: Royal Adelaide Show 系列 I 之猫咪及鱼类
上个星期六去的,整理了一些照片之后到今天才有时间上传和大家分享~ 希望大家会喜欢! 笔下留情哦!呵呵~

作者: 彧趣    时间: 15-9-2009 14:44
{:4_158:}拍的太NB了,说实话,现在论坛,让我佩服到你这等程度的,已经不多了
作者: Pisces_Romance    时间: 15-9-2009 14:47
你说真的还是假的??? 一直以来我以为你基于礼貌才赞我的作品。。。因为我对自己的信心不大~~~ 你让我太感动了!!!
作者: 彧趣    时间: 15-9-2009 14:50
肯定真的啦,刚玩摄影的时候,觉得人人拍的都跟大师差不多,而现在看来,已经不是那么一回事了
想想你的作品和器材,再对比下自己,无地自容啊~
作者: Pisces_Romance    时间: 15-9-2009 14:55
多谢多谢多谢太感谢了!!!你让我又开始重新找回我的自信~~~(前一阵子有点失去自信,所以停拍了将近一个月,呵呵)
作者: Pisces_Romance    时间: 15-9-2009 14:56
肯定真的啦,刚玩摄影的时候,觉得人人拍的都跟大师差不多,而现在看来,已经不是那么一回事了
想想你的作品和器材,再对比下自己,无地自容啊~
彧趣 发表于 2009-9-15 14:50

还有别这么说你自己,其实你的作品也很棒的~~~只是自己看自己的作品通常都会觉得不好~
作者: 我爱阿大    时间: 15-9-2009 14:59
太专业了,顶一下
作者: Pisces_Romance    时间: 15-9-2009 23:14
太专业了,顶一下
我爱阿大 发表于 2009-9-15 14:59

离专业还有一段距离,不过非常感谢你的支持!!谢谢!!!
作者: ☆桃至☆    时间: 16-9-2009 01:42
还是喜欢第四张~
技术的不懂,但是我喜欢你捕捉的色彩和情绪!
作者: David    时间: 16-9-2009 03:31
我直说了....第一张鱼不错,别的直接pass
作者: Pisces_Romance    时间: 16-9-2009 17:58
我直说了....第一张鱼不错,别的直接pass
David 发表于 2009-9-16 03:31

你这语气也太伤人了吧~
作者: 又见炊烟    时间: 16-9-2009 18:14
这猫咪的表情真到位 不错不错
作者: David    时间: 16-9-2009 22:29
你这语气也太伤人了吧~
Pisces_Romance 发表于 16/9/2009 17:58

如果我很客气得跟你说“很好,我都很喜欢,尤其是第一张鱼的照片”,你会不会觉得感觉很好?至少客气点?

我是觉得,片子都很干净,很清新,但是没有内涵,不引起任何共鸣,这是我个人看法

我抱着交流的心情进来的,不是来吵架的,我觉得直说比较好
作者: Ada    时间: 16-9-2009 22:36
不会看...拍的挺清晰的...颜色好..特别是鱼那几张
作者: Pisces_Romance    时间: 16-9-2009 23:24
13# David

学学人家9楼的桃至吧~ 婉转一点你我都不会少块肉。
作者: Pisces_Romance    时间: 16-9-2009 23:25
14# Ada

谢谢!其实蛮难拍的,因为光线的不足还有时间的限制~ 鱼那几张自己还蛮喜欢的。。。呵呵
作者: kuroyuki    时间: 16-9-2009 23:46
如果我很客气得跟你说“很好,我都很喜欢,尤其是第一张鱼的照片”,你会不会觉得感觉很好?至少客气点?

我是觉得,片子都很干净,很清新,但是没有内涵,不引起任何共鸣,这是我个人看法

我抱着交流的心 ...
David 发表于 2009-9-16 22:29

+1
内涵和共鸣很重要
樓主片子色調很好
不過 topic 就是adelaide show 猫咪及鱼类
david 就別期待什麼内涵和共鸣了
作者: David    时间: 17-9-2009 01:26
我这人就这样,不好意思,看得惯你就看,看不惯你就别发片,发片就肯定有人评论
作者: vino    时间: 20-9-2009 02:07
LZ~~~嘿嘿。那个猫咪可真可爱啊。我喜欢你的色调。请问你用的是什么相机镜头呀。
作者: Pisces_Romance    时间: 20-9-2009 02:09
我这个系列只是用基本的EF 1.8 50mm 罢了~~ 谢谢你的支持!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2