AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 近CITY NORWOOD 区 第8站阳光大房出租 140 全包 [打印本页]

作者: XiaoKevin    时间: 1-8-2013 20:13
标题: 近CITY NORWOOD 区 第8站阳光大房出租 140 全包

东边富人区 Trinity Gardens 8站,现有一间超大主卧阳光房出租。整个房子4个卧室,房间都很大,新粉刷,卫生间跟洗浴是分开的,使用不冲突。 房间包括QUEEN SIZE BED, IKEA大玻璃书桌,衣柜,全身镜。 House中家电齐全,应有尽有,厨房锅碗瓢盆相当齐全,拎包即可入住。房屋地处交通黄金位置,出门30秒到车站,H30, H31,H30C 5-10分钟一班)。10分钟到CITY。房屋近SHOPPING CENTER, 加油站,麦当劳。网络是500GTELSTRA的光纤网。不掉线,速度超快。室友都超nice的,欢迎你的到来。家里有棵橙子树,到时候随便吃。租金是140全包

作者: XiaoKevin    时间: 1-8-2013 21:00

作者: XiaoKevin    时间: 1-8-2013 21:42

作者: XiaoKevin    时间: 1-8-2013 23:17

作者: 天津李师傅    时间: 2-8-2013 07:55
搬*家$25起。一站式家*政(搬*家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=495216&mobile=yes
作者: XiaoKevin    时间: 2-8-2013 19:42

作者: mushroo    时间: 2-8-2013 21:45
你好啊我是阿大研究生新生一枚对你的房子很感兴趣 可以去看看吗?
作者: XiaoKevin    时间: 2-8-2013 23:39

作者: XiaoKevin    时间: 2-8-2013 23:39
mushroo 发表于 2013-8-2 22:15
你好啊我是阿大研究生新生一枚对你的房子很感兴趣 可以去看看吗?

可以啊 随时欢迎  
作者: mushroo    时间: 2-8-2013 23:49
XiaoKevin 发表于 2013-8-3 00:09
可以啊 随时欢迎

是不是男女混住的?你找几个人?还有具体地址可以给我 我查查看吗
作者: XiaoKevin    时间: 3-8-2013 10:34

作者: XiaoKevin    时间: 3-8-2013 20:47
顶顶顶顶顶顶
作者: BeHappy    时间: 3-8-2013 20:51
我只想知道房间里有空调吗
作者: Jane99    时间: 3-8-2013 23:00
帮顶....位置挺方便的
作者: Jane99    时间: 3-8-2013 23:01
帮顶....位置挺方便的
作者: XiaoKevin    时间: 4-8-2013 11:11

作者: 耳朵养小鱼    时间: 4-8-2013 20:04
您好 请问可以留下您的qq联系方式么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2