AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 黑心二房东教你澳洲看牙免费流程操作! [打印本页]

作者: baoposhou    时间: 1-8-2013 13:56
标题: 黑心二房东教你澳洲看牙免费流程操作!

翻译,牙医,护士

作者: baoposhou    时间: 1-8-2013 14:05
举例吧
车后面的保险杠撞坏了,二种修法,一种,全部换了,第二种,填平补平喷漆
你有私人保险找到私人医生的基本都是牙齿磨小做过套子给你套上去,公立的就是磨小填平。(全齿护理)
1,你持有HCC卡后,就可以去公立医院的牙科登记了,护士根据情况会安排。
2,一般你最好说痛的厉害,如果你没语言技能,你就捂住脸跟护士说话。这样能快点。
3,如果你有高血压,心脏病,糖尿病,肝病等慢性病,都是免费的。
4.如果你没有慢性病,VIC是25.5!这个其实就是交税。
5,我参加的是2013年1月1号前的全齿护理,这个你可以网上GOOGEL。现在这个没有了,但是你可以参加牙齿护理,公立医院会根据你牙齿来帮你修补的。
6,洗牙洗一次就够了,洗多了牙齿会痛,我被洗了二次。
作者: baoposhou    时间: 1-8-2013 14:11
家里有孩子的,持HCC卡的补牙免费。
给孩子装牙套的大概1500左右,你可以找社工申请分期付款。貌似20--50刀一周。慢慢付。一家全没工作了再找社工谈。当然你能找到资源工人或者是看护经理。那这个你懂的。。。
作者: 360Cisitalia    时间: 1-8-2013 14:53
看了lz这么多贴....,我理解了我的一部分税到哪去了....,
作者: 踢皮球    时间: 1-8-2013 15:15
360Cisitalia 发表于 2013-8-1 15:23
看了lz这么多贴....,我理解了我的一部分税到哪去了....,

这只是冰山一角,你更多的税都被黑鬼难民还有阿三分掉了。
作者: 马西莫    时间: 1-8-2013 15:19
{:11_538:}
作者: 如履薄冰    时间: 1-8-2013 15:22
HCC卡是什么卡啊
作者: 流水无情    时间: 1-8-2013 15:25

作者: aurora.w.w    时间: 2-8-2013 13:43
HCC:HEALTH CARE CARD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2