AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 注意,骗子依然在行动。 [打印本页]

作者: marialee    时间: 31-7-2013 22:18
标题: 注意,骗子依然在行动。
招工骗子贴:

高薪加QQ号。。。
(你不用想了,肯定是骗子。华人发贴没有高薪的。正常薪都很少。)

一个咖啡店,招收银,收做咖啡的,还招服务员。。。您当您在北京呢?这些活老板一人全干了,好吗?不是假的是什么?

饭馆招这个招那个,在阿德?,服务员名码标价给十四?可能吗?给十四还用登招聘广告?随便一传,二百个人去应聘。

所以,不是我悲观,高薪的基本就百分之99是假的了。再加上只留QQ号你就知道是骗子了。所以。。。别费劲回贴了。。直接举报就行了。删贴。

作者: 阿德莱得    时间: 31-7-2013 22:23

作者: link0707tian    时间: 31-7-2013 22:28

作者: MicMic    时间: 31-7-2013 22:30
华人发贴没有高薪的
作者: 马西莫    时间: 31-7-2013 23:25
封id不犯法吧???
作者: qijun0008    时间: 1-8-2013 07:53

作者: YouYouWu    时间: 1-8-2013 11:06
大家都看不起自己, 为什么华人开店没有高薪的? 明儿我开个店, 服务员全部50刀/小时..............................
作者: al2008    时间: 1-8-2013 12:10
哈哈 我也招过人 20一小时呢
作者: 流水无情    时间: 1-8-2013 17:04

作者: dsb520    时间: 2-8-2013 20:05
假不假自己试试就知道了。‘华人发贴没有高薪的。正常薪都很少’这么说不好吧?姐姐,即时是99%,也别否定那1%。
作者: lisalisalong    时间: 10-2-2014 17:20
看完侠女M的全部,好真实。
作者: discus2013    时间: 10-2-2014 17:26
今天才看到这个贴,高,到位,郭德纲的口才!
作者: avering    时间: 10-2-2014 22:49

作者: Stw    时间: 11-2-2014 20:12
Dddddddddddddddfffffffffffff

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2