AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有喜欢打网球的朋友吗? [打印本页]

作者: lihuiyi    时间: 23-8-2008 23:29
标题: 有喜欢打网球的朋友吗?
我喜欢打网球,虽然不可以说很会打,但是基本的好可以,很想找志同道合的朋友一同练习,我一般星期五,六,日都有空,哈哈,很期待哦!!!

我的qq:385364327
作者: lihuiyi    时间: 23-8-2008 23:32
我喜欢打网球,虽然不可以说很会打,但是基本的还可以,很想找志同道合的朋友一同练习,我一般星期五,六,日都有空,哈哈,很期待哦!!!

我的qq:385364327 请注明网球,哈哈
作者: bintiara    时间: 23-8-2008 23:49
:encourage: 我自己觉得自己还行。。。不过我不能确定自己是否有时间,LZ
作者: lihuiyi    时间: 23-8-2008 23:54
哈哈,楼上很忙哦,有兴趣的话可以约约时间罗~~~~
作者: hakush    时间: 24-8-2008 00:07
我很喜欢,但不会打Q3:
作者: 虾米    时间: 24-8-2008 00:26
我也想找人一起打着玩, LZ在那里住呢?
作者: 小天狼星    时间: 24-8-2008 10:21
Q1: 我我我我。。。。。。。
作者: tp418    时间: 24-8-2008 14:17
本人也喜欢打啊,不知道楼主在那个区住啊?本人不用QQ的,还有什么其它的联系方式呢? 比如说MSN,谢谢
作者: 虾米    时间: 24-8-2008 17:37
我住在南面, 离MARION CENTER有30分钟距离. 找人一起玩!

QQ 43750641, 请注明网球.:heart:
作者: lihuiyi    时间: 24-8-2008 19:02
我住在city,离ade high school很近,另外我的msn是[email protected]
电话0413292620,麻烦发sms
哈哈,想不到这么快就有回帖,太开心啦,好期待啊!!!!
作者: Centrum    时间: 25-8-2008 08:59
不会打,但想运动,什么时候可以一起啊
在西面,靠近机场。
0413762816 optus(希望能安排周日)
作者: donkeyface    时间: 26-8-2008 10:09
楼主,我也住city,很有兴趣找人打网球。但是水平实在太烂。。。
如果你不嫌弃,可以联系我。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2