AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有会安装中文系统的朋友? [打印本页]

作者: michael100111    时间: 30-7-2013 08:13
标题: 有没有会安装中文系统的朋友?
新买个笔记本电脑, WINDOWS8, 用起来这个别扭啊.
请问, 有没有会安装中文系统的朋友?

作者: lidage    时间: 30-7-2013 10:27
有         
作者: FrankLee    时间: 30-7-2013 13:46
电脑有问题,找 Frankie 电脑维修
QQ: 17452254
Mob: 0430508166
作者: michael100111    时间: 30-7-2013 13:52
能帮装一下中文系统吗? 需要付费多少?
作者: FrankLee    时间: 30-7-2013 14:04
michael100111 发表于 2013-7-30 13:22

已回复给你短消息,
我的帖子: http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... &extra=page%3D1

作者: 半桂不徽    时间: 30-7-2013 14:11
michael100111 发表于 2013-7-30 14:22

我可以装正版授权的win7旗舰版,且教会你重装系统、以后你自己可以随时完成重装系统、也可以为他人进行重装。
5刀,QQ:1103835798
作者: 踢皮球    时间: 30-7-2013 14:17
楼上抢生意啊?$5还不如做个好人好事免费安装。
作者: aurora.w.w    时间: 31-7-2013 13:11
估计是50,写成5了
作者: yybsn    时间: 1-8-2013 12:13
我可以免费帮装,但是,等于抢人家生意,还是算了吧。
作者: royyan    时间: 1-8-2013 12:25
安装语言包就好了,何必重装
作者: royyan    时间: 1-8-2013 12:26
网上搜搜自己搞定
作者: van393    时间: 2-8-2013 14:38
换成旗舰版的,就随便自由切换语言
作者: prof_writing    时间: 2-8-2013 14:51
找个安装盘自己装,三下五除二就搞定了。如果没什么特殊要求Windows的默认安装选项就好了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2