AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 安达搬家,货运,诚招搬家熟手,和会开手动卡车司机 [打印本页]

作者: 安达    时间: 29-7-2013 21:15
标题: 安达搬家,货运,诚招搬家熟手,和会开手动卡车司机
安达搬家,货运,诚招搬家熟手,和会开手动卡车司机,待遇优,联系黄师傅,0437666808
作者: llld    时间: 30-7-2013 08:01
条件我都满足 想了解一下一周工作多少时间 稳不稳定 搬家在路上跑算不算工作时间 谢谢
作者: llld    时间: 30-7-2013 08:06
有MR 条件都满足 请问一下工作稳不稳定 搬家在路上跑的时间算不算 谢谢

作者: adelaide90    时间: 30-7-2013 21:41
黄师啊 你也来了哈哈 我小杜。。
作者: 安达    时间: 30-7-2013 21:50
adelaide90 发表于 2013-7-30 21:11

哈哈,有空跟我一起干活吗?

作者: 北京爷们    时间: 30-7-2013 21:51
作者: 安达    时间: 30-7-2013 21:52
llld 发表于 2013-7-30 07:36
有MR 条件都满足 请问一下工作稳不稳定 搬家在路上跑的时间算不算 谢谢

请电话我吧 黄师傅 0437666808
作者: 北京爷们    时间: 30-7-2013 21:57
作者: luanyu8878    时间: 31-7-2013 09:18
adelaide90 发表于 2013-7-30 22:11

小杜~ 给力!
作者: andrew0110    时间: 31-7-2013 13:17
甚麼都不會 未做過 但是會勤奮學習
22歲香港男生 能給個機會嗎 working holiday visa

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2