AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我错啦!!我再也不在网上买鞋啦!又买小啦!!只能转让啦!刚刚到的哦!! [打印本页]

作者: wxh8818    时间: 29-7-2013 13:52
标题: 我错啦!!我再也不在网上买鞋啦!又买小啦!!只能转让啦!刚刚到的哦!!

我真的错啦!我是38-39码的脚,买的一双38给自己,一双37给别人,都是Boxfresh 牌子。可是!!两双都偏小有木有!!!!
第一双是非常的小清新,实际颜色是浅灰蓝色,平底,皮质加帆布,质量很好,London设计,38码,实际大小37码。买入价:$35(打折买的)+50% X $12 运费=$41!  现吐血价$18转!!(知道BBS上的mm都是砍价达人,我自己先砍好了,就不麻烦你们了)

实际颜色是浅灰蓝色,不是照片里的浅紫。

第二双真皮加绒特暖鞋,平底,真皮,37码,实际大小36码。买入价:$40(打折买的)+50% X $12 运费=$46。 现吐血价$18转!!

两双都买的话,再减5刀。可送货到city. 请联系:0478 296 133另还有三双鞋另帖低价转:
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=493341

作者: 马西莫    时间: 29-7-2013 13:57
第一双鞋 造型相当的怪异。。
作者: wxh8818    时间: 29-7-2013 14:58
怪异? 嗯......
作者: wxh8818    时间: 29-7-2013 20:23
{:11_540:}{:11_540:}
作者: cherryfly    时间: 29-7-2013 21:46
第一双穿着软吗,舒服吗
作者: wxh8818    时间: 29-7-2013 22:01
cherryfly 发表于 2013-7-29 22:16
第一双穿着软吗,舒服吗

第一双是平底,应该说穿着不会辛苦。 我穿着太小,一塞进脚就马上脱了(只试了一只鞋)。
作者: wxh8818    时间: 30-7-2013 12:58
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: wxh8818    时间: 31-7-2013 19:38
{:11_542:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2