AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 广州长隆水上乐园,我最爱去的游乐园 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 28-7-2013 18:51
标题: 广州长隆水上乐园,我最爱去的游乐园
hi,今天向大家介绍我最最爱的广州番禺区的长隆水上乐园,他们一共有,水上乐园,欢乐世界(过山车一类的),还有动物园,长隆大马戏,表演者都是俄罗斯的专业演员,还会向观众扔小娃娃等小礼物,这些主题公园都超级大,一天玩一个十小时玩不完所有项目,所以也可以住在长隆酒店,第二天接着去其它主题公园玩,我最喜欢去水上乐园,但是只有夏天开,我每年会去五次左右,每次都从早玩到晚上关门为止,里面有美食坊,饿了就去吃东西,随身物品存在储物柜里,有锁,有很多工作人员看守,我今年二月回国一个月,去了长隆欢乐世界,那时候水上乐园还没开放,还没到夏天,今天一个刚回国的学生给我看了去长隆玩的照片,我太羡慕了,我明年也得夏天回去,给大家看看照片吧,门票,我本来记得一百八一张的,听学生说已经涨到二百五了,不过建议大家去广之旅旅行社买,其它旅行社或者团购网买也优惠,我买的都比正常价便宜五十,大家想知道更多请去百度搜长隆水上乐园,有官网

作者: 美杜莎    时间: 28-7-2013 18:51
Ccccccccccccq
作者: 美杜莎    时间: 28-7-2013 18:56
为啥阿德莱德连个游乐场,水上乐园都没头呢,老外一天到晚喝咖啡,去酒吧,腻不腻阿,请问悉尼或其他城市有这种水上乐园吗
作者: 美杜莎    时间: 28-7-2013 19:04
对了,忘说了,这里还会每年举办比基尼小姐大赛哦,具体什么时间我记不得了,你可以去官网里看到,我上次和我老公一起去的,太多美女了,还见到了明星佘诗曼呢,就是在举办比基尼大赛,问了之后,工作人员说冠军有二十万奖金哦,可惜我身材不行,要不我也,我老公上次看美女,脖子都扭伤了,后来我回去还帮他按摩
作者: Pyree    时间: 28-7-2013 19:26
水上樂園啊!

作者: EMILY_晗    时间: 28-7-2013 23:06
美杜莎 发表于 2013-7-28 19:26
为啥阿德莱德连个游乐场,水上乐园都没头呢,老外一天到晚喝咖啡,去酒吧,腻不腻阿,请问悉尼或其他城市有 ...

别说水上乐园了!!连个最基本的,最小规模的那种游乐场都没有。。。水上乐园。。啊村是永远到不了这个等次的。。每次回国还都要年底冬天回。。真是坑爹。。。
作者: 美杜莎    时间: 28-7-2013 23:08
EMILY_晗 发表于 2013-7-28 23:36
别说水上乐园了!!连个最基本的,最小规模的那种游乐场都没有。。。水上乐园。。啊村是永远到不了这个等 ...

同感同感ddddddddddddd
作者: Pyree    时间: 28-7-2013 23:34
美杜莎 发表于 2013-7-28 22:38
同感同感ddddddddddddd

There is. At Semaphore Beach.
http://www.semaphoresa.com.au/thingstodo.asp

Semaphore Beach has great facilities. Henley Beach is on the mouth of River Torrens so you can choose to walk the beach or the river. Then there is Hallett Cove which has rich geological history.
作者: 美杜莎    时间: 31-7-2013 22:18
Yyyyyyyyyyyyy

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2